Celular retorna da assistência com novos defeitos após cada reparo

Batatais - SP

18/07/2025 às 08:25

No dia 03/06/2025, enviei meu aparelho com o meu primeiro sinistro de N *****, (AR: *****) onde acionei a garantia pelo motivo do aparelho ter apresentado uma faixa branca na horizontal. O aparelho foi enviado conforme indicado pela seguradora para a CRC GLOBAL EXPRESS ASSISTENCIA TECNICA LDTA - em BH.
Recebi o aparelho de volta no dia 13/06/2025(AR: *****), foi trocado a frontal do mesmo, porem, ele voltou apresentando outro problema inexistente antes, com um pequeno pixel queimado na tela, este problema, por ser pequeno, notei apenas alguns dias depois durante o uso, mas tenho video registrando o primeiro momento da abertura do pacote da entrega dos correios, onde já se evidencia esse pixel no primeiro acionamento do aparelho.
Então, acionei o seguro pela segunda vez, com o sinistro *****, e enviei novamente o aparelho para o mesmo lugar indicado, no dia 30/06/2025 (AR: *****).
Foi novamente trocado a frontal, e o aparelho voltou pra mim no dia 15/07/2025 (AR: *****), porém, voltou apresentando outro problema totalmente inexistente antes também. Agora ele está com problemas no funcionamento da S-Pen, onde a mesma não conecta mais dos 2 lados no celular, apenas de um lado. E durante a escrita dela na tela, tem um ponto da tela do lado direito em cima, que ela fica com muita dificuldade em escrever, tem que insistir muito pra funcionar nesse local e mesmo assim não fica 100% a escrita.
Entrei novamente em contato com seguradora e abriram outro sinistro de n *****, para enviar para a mesma Assistencia em BH.
Eu pedi por favor para que enviassem meu aparelho para outra assistência de outra cidade ou que fosse fornecido um aparelho novo, pois já perdi totalmente a confiança nessa Assistência de BH, visto que toda vez que meu celular foi para lá, voltou com um problema diferente e antes inexistente.
É inaceitável todo esse transtorno! Além de ficar sem o aparelho por vários dias, o que me prejudica muito no meu trabalho, não vejo soluções efetivas para o meu caso. Já perdi a confiança nessa assistência e não quero mais ter que passar por esse processo repetido de enviar e receber o aparelho com problemas que não existiam antes.
Não quero envia-lo novamente para esta mesma assistência. Acredito que é meu direito exigir reembolso do valor total do seguro ou um novo aparelho.
Espero soluções ou tomarei medidas cabíveis perante a lei.
Estou a disposição para envio de todos os vídeos feitos como provas dos defeitos, estes antes inexistentes.

28/07/2025 às 14:33

Boa tarde, Camila!!

Identificamos seu seguro de Garantia Estendida nº******* para cobertura de reparo do seu aparelho SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA 256GB.

Apuramos que foi aberta a Senha T1886786, acionada em 30/05 – no qual enviou seu aparelho para reparo pela assistência especializada.

Em 27/06, acionou novamente nossa seguradora, sob a Senha T1894890, enviando novamente o aparelho para análise e reparo necessário.

A Senha T1900844, aberta em 17/07 – foi acionada para reanálise e aprovação da troca, visto os reparos não terem sido eficientes.

Informamos que o procedimento de troca requer o envio do aparelho para a Assistência. Te informamos o código de postagem para envio. A Assistência escolhida é uma prestadora de serviços autorizada e capacitada, estando apta para corrigir eventuais danos não sanados no atendimento anterior.

Entendo que o procedimento não possa ser ágil e eficaz para você e, lamentamos por isso. No entanto, para prosseguir com o atendimento e aprovação da troca de aparelho, o envio tem que ser concluído.

Visto que não concordou com o prosseguimento do sinistro, solicitou o cancelamento do seguro.
Assim, o seguro foi cancelado e terá a importância de R$ *******,27 a receber, referente a tabela Pró-Rata. A restituição é proporcional pelo período em que o manteve. O prazo para constar em conta é até 10 dias, a contar do dia 25/07.

Nosso objetivo é aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.
Demos a devida atenção à sua manifestação e buscamos a melhor solução possível.

Conte comigo para mais informações e solicitações.

Vanessa
Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif