Demora e falha no cancelamento de seguro prestamista de financiamento

Manaus - AM

24/07/2026 às 15:13

Tenho um financiamento no nome de ***** e estou á mais de 20 dias solicitando o cancelamento do meu seguro prestamista e nada, ligo para o contato que eles dão para cancelamento, fazemos o processo, a moça que atende passa um email errado, depois de dias, mandam um email informando q é para outro, enviei mais de 10 emails, e NADA, e agora não sei se meu seguro foi cancelado e não vou receber, ou se continua e não vou receber, SEM VOLTA, SE NENHUMA DEVOLUTIVA, sendo que o prazo de pagamento é de 15 DIAS, eu iniciei o processo 20 DIAS ATRÁS, um absurdo, um total desrespeito, tenho familiares e amigos próximos que fizeram financiamentos em outros brancos e tiveram o mesmo processo só que com um atendimento muito mais rápido e eficaz, se vocês está pensando que fazer um financiamento com o Bradesco e cancelar seu Seguro Prestamista, ESQUECE, porque eles ignoram você
Caso desejam verificar, enviei vários emails pelo email: ***** para os que vocês deram, enviei documentos, os contratos, tudo

28/07/2026 às 16:56

Olá , Gustavo boa tarde!

Tudo bem com você?

Me chamo Domenica sou o responsável pelo seu atendimento e represento a seguradora Cardif .

Assim que tomei conhecimento da sua manifestação busquei informações sobre o seu caso para entender o ocorrido e verificar como poderia ajudá-lo.

Em atenção a sua manifestação , identifiquei que o seu seguro PF Seguro Proteção Financeira Básico Banco Bradesco Financiamentos ,foi cancelado por nossa central de atendimento SAC em 06/07/2026 tendo o valor de R$****** de restituição completa do valor do prêmio pago a seguradora. O valor será disponibilizado em sua conta bancária fornecida em um prazo de até 10 dias úteis, desde que os dados informados estejam corretos, entretanto, eu já solicitei uma prioridade a você.

Reforçamos que, para fins de cálculo de restituição de prêmio, do período a decorrer, a seguradora aplicará o método tabela de prazo curto.

Com devolução do prêmio pago referente ao período a decorrer, se houver. Conforme condições gerais do seguro, " Item: Outras informações importantes para você. "

Como o cancelamento ocorreu dentro do prazo de 7 dias corridos, a restituição é completa, pois entende-se que o período que permaneceu ativo, você poderia ter feito o uso do seguro devidamente contratado e assinado por você no dia 23/06/2026.

Conforme o comprovante de pagamento já anexado

Visto que não mencionou nenhuma duvida , e diante das informações acima estamos finalizando a sua manifestação, por sua solicitação ter sido concluída com sucesso!

Saiba que foi um prazer te atender, Gustavo!

Eu me empenhei para que tudo fosse resolvido o quanto antes e espero ter atendido a sua expectativa.

Se entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que finalize a sua manifestação avaliando o meu atendimento, a sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!

Desejo uma excelente tarde!

Domenica

Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif

30/07/2026 às 13:24

Apesar do problema, resolveram após a reclamação, mas indico melhoria no relacionamento com o cliente e um canal direto, ficamos sem informação e sem saber com quem nos comunicar pois não nos é dado nenhum contato para tratar direto sobre