Demora no estorno do valor referente ao seguro de proteção financeira após solicitação de cancelamento

Duque de Caxias - RJ
28/05/2026 às 11:24
comprei um veiculo no ano de 2024 que veio incluso o seguro proteção financeira, eu liguei pedindo o cancelamento e a empresa ficou de restornar o valor para a minha conta após a confirmação dos dados porem eu estou desde o mês 10 de 2025 pra tentar resolver essa situação e até hoje nada
03/06/2026 às 17:50
Olá , Saulo boa tarde!
Tudo bem com você?
Me chamo Domenica sou o responsável pelo seu atendimento e represento a seguradora Cardif .
Assim que tomei conhecimento da sua manifestação busquei informações sobre o seu caso para entender o ocorrido e verificar como poderia ajudá-lo.
Em atenção a sua manifestação , realizei o contato por telefone ***** , para realizarmos a confirmação do dados bancários para reprogramar o pagamento.
Após informar os dados seguimos com o processo de programação do pagamento .
Conformo o pagamento , segue o comprovante de pagamento em anexo.
Diante das informações acima estamos finalizando a sua manifestação, por sua solicitação ter sido concluída com sucesso!
Saiba que foi um prazer te atender, Saulo!
Eu me empenhei para que tudo fosse resolvido o quanto antes e espero ter atendido a sua expectativa.
Se entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que finalize a sua manifestação avaliando o meu atendimento, a sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!
Conto com sua avaliação
Desejo uma excelente tarde!
Domenica
Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif