Dificuldade de Contato e Informações Imprecisas sobre Pagamento de Financiamento e Sinistro

Suzano - SP
27/05/2026 às 18:50
Já faz dias que tento contato por telefone, chat do portal e até pelo WhatsApp.
E não consigo falar com ninguém, esses telefones ***** / ***** / *****, não resolve nada, não consigo tirar uma dúvida simples referente ao e-mail que recebi. No chat do portal, fico horas esperando e quando chega a minha vez, o cidadão diz, que é em outro lugar. Mas qual? Se nenhum te dar uma assistência!!!!
Alguém consegue me mandar uma mensagem no WhatsApp para poder tirar uma dúvida simples????
Já está próximo a data do vencimento do meu financiamento, e não consigo falar com ninguém.
Recebi um e-mail semanas atrás referente ao Sinistro, que consta que uma parcela foi paga, porém no documento que recebi, diz que tenho que enviar os dados "novamente" para Caixa Postal: *****
Como assim? Não entendi, devo enviar uma carta é isso, ou mandar um e-mail? E mais, os documentos solicitados são digitais???
Informações imprecisas!
Aguardo um simples contato pelo número Whats: *****
29/05/2026 às 12:24
Oi, Robson! Boa tarde!
Como vai?
Em primeiro lugar eu entendo perfeitamente a sua insatisfação e a frustração causada por esta situação e sinto muito pelo ocorrido.
De acordo com as informações que obtive, o senhor pode desconsiderar a correspondência enviada, pois está desatualizada. Este procedimento foi atualizado e não se faz mais necessário reenviar a documentação, pois o pagamento das demais parcelas já foi APROVADO!
O pagamento das demais parcelas está programado para o dia 01/06/2026 e serão pagas diretamente para a financeira do banco Bradesco Financiamentos.
Lembramos que a seguradora Cardif não tem qualquer responsabilidade sobre a baixa das parcelas do seu financiamento. A identificação do pagamento, bem como a liquidação das parcelas do seu financiamento são de exclusiva responsabilidade do banco Bradesco Financiamentos.
Para obter mais informações referentes à baixa das parcelas do financiamento recomendamos que entre em contato com a financeira do banco Bradesco Financiamentos.
Eu me empenhei para que tudo fosse resolvido o quanto antes e espero ter atendido a sua expectativa.
Se entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que finalize a sua manifestação avaliando o meu atendimento, a sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!
Desejo um ótimo fim de semana!
Rodrigo
Atendimento ReclameAQUI | BNP Paribas Cardif
30/05/2026 às 16:56
Esclareceu as dúvidas pertinentes sobre o assunto, e deu tudo certo no final.
Só precisa melhorar os Chats Bots, de resto tudo ok!