Dificuldade em acionar seguro fatura protegida do cartão Atacadão devido a problemas de contato e acesso aos bilhetes.

São Bernardo do Campo - SP

08/01/2026 às 13:13

Tentei ligar em vários números que constam nos sites e até mesmo nos chats e não consigo falar com atendente.
Eu estava pagando o seguro da fatura protegida do meu cartão atacadão, e quando entro no app, e entro nos seguros contratados consta o fatura protegida, com o final do numero do meu cartão e data de validade para 2033, porem, não estou conseguindo acionar.

Quando entro no chat ele diz que tenho 04 bilhetes deste seguro, mas não consigo acessar.

Preciso acionar o seguro da fatura protegida do atacadão.

12/01/2026 às 11:06

Olá, Lídia, bom dia!

Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Tayna, sou analista do cartão de crédito Carrefour e darei atenção a sua manifestação.

Informo a senhora que, a seguradora Cardif já efetuou o pagamento referente a sua indenização ao Carrefour Cartão de Crédito.

O valor está disponível para visualização em sua fatura em aberto ou caso prefira, poderá visualizar o valor em sua fatura com vencimento no dia 26/01/2026.

Em relação à sua manifestação, informo que não temos alçada para formalização de sinistros, bem como não podemos interferir nas decisões e regras da seguradora, tendo em vista que as coberturas e condições estão explícitas em apólice.

No termo assinado do seguro, está especificado que o segurado tem o direito de cancelar o seguro e solicitar o estorno do valor cobrado dentro do prazo de até 7 dias após a adesão.

Abaixo, seguem algumas notas informativas:

1. O segurado pode desistir do seguro contratado no prazo de 7 (sete) dias corridos a partir da assinatura da proposta, no caso de contratação por apólice individual, ou da emissão do bilhete, no caso de contratação por bilhete, ou do efetivo pagamento do prêmio, considerando o que ocorrer por último.

2. Para pagamentos fracionados, considera-se o pagamento da primeira parcela como o efetivo pagamento.

Ressaltamos previamente que o Banco CSF é responsável por administrar o cartão de crédito, meio de cobrança dos prêmios do seguro.

No que concerne a abertura e análise, assim como decisão quanto ao pagamento ou declínio de sinistros, a competência é da Segurador). Não temos alçada para interferir nas decisões da seguradora, tendo em vista que as regras e condições são contratadas em apólice, não existindo exceções.

Sendo assim, para mais informações e/ou formalização de sinistro, cliente deve procurar diretamente a seguradora.

WhatsApp - exclusivo para Cobertura de DESEMPREGO, enviando uma mensagem ao número 011 98962-8345
Portal - https://cardif.acioneseuseguro.com.br/customerPortal/

Orientamos que a senhora procure diretamente a cardif para acionar o seguro fatura protegida do cartão Atacadão, pois conforme informado acima não temos alçada para formalização de sinistros, bem como não podemos interferir nas decisões e regras da seguradora, tendo em vista que as coberturas e condições estão explícitas em apólice.

O Atacadão não pede informações sigilosas como senhas e códigos por telefone, e nem marcamos retirada de cartões em sua residência ou solicitamos a devolução de cartões por correios. Caso receba alguma ligação suspeita em nome do Atacadão, entre em contato com a gente por nossos canais oficiais, lembrando que não entramos em contato para realizar atendimentos financeiros através do WhatsApp. Mantenha sigilo absoluto sobre sua senha e nunca a informe a terceiros.

Equipe de Relacionamento - Cartão Atacadão
www.cartaoatacadao.com.br

Central de Relacionamentos cartão Atacadão:
4004 8899 Capitais e Regiões Metropolitanas
0800 722 8472 Demais Localidades
Atendimento humano: Segunda a sábado, das 8h às 21h (exceto feriados)
Atendimento eletrônico: 24 horas, 7 dias por semana.

SAC: 0800 704 0184
Atendimento humano e eletrônico: 24 horas.