Faz mais de 30 dias que acionei o seguro que adquiri na magazine luiza e não obtenho resposta

Praia Grande - SP

20/04/2026 às 20:29

Fui na magazine luiza e me ofereceram um seguro residencial (casa protegida) qual é coberta pela Cardif. Fiz o acionamento apos um dano eletrico da minha casa (Geladeira) me solicitaram um laudo tecnico o qual na loja me falaram para contratar um técnico para ele gerar esse laudo que paguei 200,00. Fiz a vistoria online no dia que agendaram (19/03) e mostrei a geladeira, o defeito e me pediram para ir na frente da residência. Ao finalizar ficaram de me dar uma resposta dentro de 3 dias, não entraram em contato entao liguei protocolo ***** e me informou que precisava aguardar uma resposta e entrariam em contato, novamente não obtive retorno e liguei e sempre as mesmas informações que estao sem sistema.. ja faz mais de 30 dias e preciso de resolução! Pedem para anexar o Rg o qual ja enviei e o sistema online da cardif nao esta dwixando eu enviar novamente pois trava (enviei no email)

06/05/2026 às 14:33

olá, Gabriel. Espero que esteja bem!!

Sinto muito pelo ocorrido, mas identifiquei que você não possui nenhuma relação de consumo com a nossa seguradora, tendo em vista que não é o titular do seguro. Você não apresentou documentação válida para responder em nome da titular.

Localizemos o seguro em nome de MARIA JOSE DA SILVA.

Por sigilo de dados da titular, não colocaremos as informações sobre sinistro aqui.

Deste modo, pedimos que a titular do seguro entre em contato com os nossos canais de atendimento. Lembrando que, visando a informação sigilosa de nossos clientes e consumidores e além do atendimento prestado pelas nossas Centrais de Atendimentos, também dispomos da nossa página da internet pelo site "https://bnpparibascardif.com.br/telefones" onde poderá localizar a lista dos telefones para contato.

Vanessa
Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif