Fiz o acionamento cardif e agora estão pedindo um relatório da cardif e uma entrevista já liguei no******* e nada não sei mais o que fazer fui assaltada com todos os meus pertences bolsas,celular,óculos,cartão,crédito,banco,perfumes,roupas,sapatos t

Lauro de Freitas - BA

14/07/2023 às 11:25

Enviei todos os documentos a cardif para acionamento do seguro pous fui assaltada em um transporte https://******* 02 meliantes com arma de fogo onde mim levaram todos os meus pertences bolsas,celular,óculos,perfumes,*******,sapato,relógio e agora estou aqui sem saber o que fazer porque nso sei onde conseguir esse relatório da cardif e essa entrevista por favor mim ajudem acionamento n 1658311

19/07/2023 às 12:38

Boa tarde, tudo bem?
Me chamo Daniel e sou responsável pelo seu atendimento.

De antemão lamento pelo transtorno causado, vamos trazer uma solução para sua tratativa.

Conforme nos falamos em ligação, após recepcionado seu caso, identifiquei internamente que os documentos obrigatorios do sinistro foram recepcionados pelo nosso setor de analise.
No momento o seu sinistro está pendente apenas a documentação complementar que será enviado pelo nosso prestador de serviço. O mesmo entrará em contato para agendar uma entrevista e realizar o coleta dos documentos. Assim que ele realizar o envio, daremos a continuidade em seu sinistro.
Encaminhei uma solicitação ao nosso departamento de sinistro para que tenha prioridade em sua tratativa.

Caso tenha alguma dúvida e deseje o meu contato, por gentileza, confirmar o telefone e horário de atendimento.

21/07/2023 às 13:08

Ainda estou aguardando esse relatório e a entrevista da seguradora Cardiff meu e-mail (Editado pelo Reclame AQUI)

21/07/2023 às 13:14

Aguardando esse relatório Cardiff paraíbas bnp até agora nada

21/07/2023 às 15:34

Boa tarde.
Tudo bem?

O nosso prestador de serviço foi acionado no dia 13/07/******* e o tem o prazo de até 10 dias úteis para entrar em contato e auxiliar no envio da documentação complementar.
Portanto, o representante está dentro do prazo para realizar o procedimento informado.

Solicitei que seja dado prioridade hoje neste procedimento.

25/07/2023 às 10:32

ate quando terei que esperar mais 01 mês,02 meses,03 meses para receber esse relatorio e entrevista da cardiff que situação hororossa e dificil pois se dependesse de mim já estária enviado essa documentação,poreque os dados e docuentos pessoais e boletim de ocorrencia já foi enviado desde o dia 03/07/******* e ate agora o dia de hj 25/07/******* nao enviaram ao meu email esse relatorio e essa entrevista decepcionante isso vcs tem toda a documentação e não faz todo o processo de pagamento conformr todos os documentos enviados via email e pelo aplicativo e progrtama da cardiff espero mais agilidade na resolução do problema.

25/07/2023 às 11:24

Td bem?

O seu sinistro foi acionado no dia 10/07/******* e tem o prazo estipulado de até 30 dias corridos sobre todos os processos do acionamento desde que não haja documentação pendente.
Portanto, ressaltamos que a sua tratativa está dentro do prazo previsto do seguro.
Entendemos a sua insatisfação, porém estamos seguindo com os processos estipulados do sinistro.

25/07/2023 às 13:20

Estou aguardando vcs entrarem em contato comigo não entendo porque eu não recebo um e-mail de vcs enviando esse relatório e entrevista da Cardiff no meu e-mail por favor enviem logo pois estou aguardando pois tudo que vcs pediram já enviei todos documentos que eu tinha já enviei não entendo porque vcs só liberam o acionamento do seguro depois dessa entrevista e desse relatório que vcs nunca mandam pra mim e nem fazem essa entrevista porque essa demora toda qual o problema para resolver isso estarei aguardando o retorno

25/07/2023 às 14:48

Boa tarde.
Tudo bem?

Como já informado anteriormente, os documentos que estão pendentes, serão enviados pelo nosso prestador de serviço.
O mesmo entrará em contato agendando uma visita para a coleta desses documentos e o mesmo realizará o envio para o setor de sinistro.

Caso tenha alguma dúvida e deseje o meu contato, por gentileza, confirmar o telefone e horário de atendimento pelo privado.

26/07/2023 às 15:51

Aguardando

26/07/2023 às 16:06

Boa tarde,
Tudo bem?

Dúvidas estamos a disposição.

03/08/2023 às 15:29

Os seguros Cardiff cancelou meu sinistro por falta da informação pedida nunca mim enviaram esse tal entrevista nem esse papel que estão mim pedindo tudo que tinha já foi enviado à Cardiff não recomendo a ninguém essa empresa vai fazer um Mes que fiz pedido e não resolveram nada até uns documentos que não depende de mim mim pediram e nunca mim deram para evenciam esse diabo dessa entrevista da Cardiff empresa horrível não honra com seus compromissos nunca mais farei negicio com um mes sem meu ressarcimento a empresa Cardiff seguros brinca com o cliente por favor reclame aqui mim ajudem porfavor

03/08/2023 às 15:32

Tenho todos os pronta que meu acionamento do seguro foi cancelado por falta de informações pela parte da Cardiff não consta com suas responsabilidades espero que a Cardiff resolva pois eu paguei o seguro e quero o meu ressarcimento quero meu dinheiro do Dinis

04/08/2023 às 11:36

Tudo bem?

Verifiquei internamente que o nosso prestador de serviço tentou o contato para o agendamento da visita e coleta dos documentos complementares, porém não obteve retorno.
Diante a falta de atendimento ao nosso prestador de serviço, encerramos o seu sinistro.
Porém, você pode nos enviar um número de telefone para contato e irei repassar ao nosso prestador para que haja uma continuidade em seu sinistro.

Me encaminhe o número de telefone e horario para contato no privado.

Aguardo seu retorno.

04/08/2023 às 16:28

Vcs não entraram em contato comigo ando com meu celular o tempo todo na mão******* esse é o meu número e não desgrudo dele o horário da tarde sempre e o melhor horário mais sempre estou com meu celular qualquer horário todo mundo fala comigo vcs usaram de má fé e deram por encerrado o sinistro eu cobro todo dia a vcs nem era para ter essa entrevista com toda documentação que eu enviei se vcs fossem uma empresa honesta já teria mim pagado vou entrar com uma ação no judiciário contra a Cardiff seguros empresa usa de má fé com os clientes enrola até quando podem pararetardar o pagamento e vencer os clientes pelo cansaço quero o pneu dinheiro fiz um seguro bolsa e vcs enrolam e não pagam essa é a empresa mais irresponsável que eu já vi esse número de celular e WhatsApp também não consigo imaginar porque tanta enrolação não aguento mais tanta irresponsabilidade dessa seguradora cardiff

04/08/2023 às 16:30

Se vcs quisessem resolver já teria resolvido vcs tem tudo que eu enviei meu celular e zap e fica comigo o tempo todo (Editado pelo Reclame AQUI) espero Resolucao do problema

06/08/2023 às 14:46

Aguardando a Cardiff reabrir meu sinistro e enviar meu dinheiro estou precisando muito daqui a pouco faz um mês que enviei os documentos na quinta feira dia 10 faz um mês e a Cardiff nada que empresa enrolada e essa só faz brincar com os clientes já mandei toda documentação quero receber meu dinheiro Cardiff parem com isso já está feio Cardiff seguros não honra com seus clientes

07/08/2023 às 10:18

Como informado anteriormente.
O seu sinistro acabou sendo encerrado por falta de atendimento ao Nosso prestador de Serviço.
O mesmo tentou contato para a coleta de documentos complementares, porém não obteve sucesso.
Porém não se preocupe, encaminhei o número de telefone informado para o nosso prestador e ele entrará em contato para que ocorra a continuidade em seu sinistro.

Dúvidas, nos contatar no Privado.

28/08/2023 às 10:05

A cardiff entrou em contato comigo fez a entrevista eu já mandei os documentos e agora e vcs estão pedindo os documentos novamente por favor cardiff seguros a entrevista já foi feita documentos enviados isso tudo daqui a pouco faz dois meses o [Editado pelo Reclame Aqui] ocorreu em 03/07 hj e 28/08 e até agora nada resolvido espero agilidade no processo pois o sinistro foi reaberto feita a entrevista documentos enviados é porque essa demora para fazer o pagamento do meu sinistro aguardo retorno não sei mais o que fazer a cardiff seguros é difícil pois é uma enrolação Mes que vem setembro já vai 02 meses de espera e a cardiff seguros não resolve nada nem a cardiff e nem a neon cartões porque eu fiz o seguro pela neon cartões não sei mais o que faço com essa espera perdir tudo no [Editado pelo Reclame Aqui] tenho o seguro e a cardiff está fazendo de tudo para não pagar difícil viu empresa desembesta com os seus clientes cardiff seguros não vale nada só é um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui] que mente dando uma espectativa que é um seguro correto que na verdade se fosse já teria pagado.

28/08/2023 às 10:25

A entrevista foi feita os documentos eu já tinha enviado porque vcs estão pedindo documentos novamente se eu já enviei poxa isso cansa vcs já tem todos os meus dados e documentos que eu enviei estou tentando entrar no site da cardiff para ver que documentos são esses agora que vcs estão querendo e o site está fora do ar todo dia vcs pedem algo novo isso é para desmotivar o cliente porque a cardiff seguros ainda vende seguros para as pessoas se vcs não querem pagar cardiff seguros vcs são a pior seguradora que eu contratei difícil viu

28/08/2023 às 10:56

Olá bom dia Simone.

Me chamo Mariana sou a responsável pelo seu atendimento.

Lamentamos o ocorrido, não é dessa forma que queremos atendender nossos clientes.

Assim que recepcionada sua reclamação, identifiquei que no começo de sua avaliação (10/07/*******) nós tivemos um encerramento de senha (28/07/*******), por pendência de documentos e entrevista do nosso avaliador, conforme já passado solicitamos internamente reabertura (08/08/*******) do caso e a visita do prestador ficou programada para que fosse marcada em até 5 dias úteis dessa reabertura que fizemos, após a entrevista temos um prazo de conclusão do LAUDO de até 10 dias úteis onde as informações são todas validadas e solicitamos liberação ao parceiro (NEON) em até 3 dias.

Mediantes as informações passadas já solicitamos junto a área interna uma prioridade referente ao atendmento, verificamos que todos os documentos estão anexados, assim que posicionado volto a mandar as atualizações de forma privada no Reclame Aqui.

Dúvidas a disposição.
Atenciosamente.

28/08/2023 às 18:25

Muito obrigado,enfim uma pessoa educada e de bom coração para atender os clientes e repassar as informações necessárias para os seus clientes espero que Deus mim abençoe e que tudo ocorra bem e os meus problemas sejam resolvidos mediante o pagamento do meu sinistro diante da cardiff seguros sinto agora uma confiança depois de ter sido atendida por essa moça que representa a cardiff seguros muito obrigado pelo cuidado em trazer a resposta correta para alcamar o meu coração muito obrigado senhora Mariana,sei que Deus está no controle de tudo e ainda estou e tenho fé que a cardiff vai resolver esse problema ótima tarde.

29/08/2023 às 15:24

Olá Simone, boa tarde.

Fico muito feliz que gostou do meu atendimento, estou acompanhando seu caso de perto.

Assim que posicionado novidades em seu atendimento sinalizo no privado do Reclame Aqui.

02/09/2023 às 04:19

Bom dia, gostaria de informações se já foi resolvido a pendência é muito difícil aguardar tanto tempo sem resolver hj e dia 02/09 mim ajudem por favor hj fazem 10 dias da entrevista feita e exatos quase 60 dias de espera por um seguro que não resolve a situação do cliente estou operada gastando o que não tenho fui assaltada perdir tudo o que eu tinha e acionei a cardiff e fiz esse seguro pensando em ser a melhor coisa de minha vida mais a cardiff seguros cada dia acaba com o meu auto estima estou triste e amargurada por conta de uma empresa que não resolve algo simples e paga aos seus clientes coisa de dias que já poderia ser pago já se arrasta a meses sem Resolucao por favor mim ajudem resolvam minha situação não aguento mais esperar algo que é de direito meu é muito difícil essa situação que a cardiff seguros cólica os seus clientes aguardo Resolucao do caso.

04/09/2023 às 11:29

Cardiff por favor resolva o meu problema hj já e 04/09 o ocorrido foi no Mes 07 pelo amor de Deus porque tanta demora por favor resolvam o problema é mim pague o acionamento do seguro por favir

04/09/2023 às 12:34

Olá, boa tarde Simone.

Entendo sua situação, mas nosso processo só está parado pois precisamos que nosso prestador seja atendido para que o agendamento seja possível, sem a entrevista do regulador e o laudo que ele preenche durante a entrevista não temos como liberar a indenização do seguro.

Conforme condições gerais:
17.2 A Seguradora se reserva o direito de solicitar, no caso de dúvida fundada e justificável, qualquer outro documento que se faça necessário para regulação do sinistro, para a completa elucidação do evento ocorrido.

O prazo estipulado de até 30 dias corridos sobre todos os processos do acionamento desde que não haja documentação PENDENTE.

Recebemos o retorno do Regulador informando que tentou contato para a coleta de documentos complementares, porém não obteve sucesso.

Mas não se preocupe, encaminhei o número de telefone informado para o nosso prestador e ele entrará em contato para que ocorra a continuidade em seu sinistro.

Dúvidas, nos contatar no Privado.

04/09/2023 às 17:24

A entrevista e os dados já foram colhidos o regulador já fez a entrevista e já fez a coleta do documento e já fez a entrevista dia tem uns 10 dias o entrevistador já fez a entrevista e já colheu os dados já enviei o documento solicitado e tanta informação sem conexão,desconexa se vcs já tem os dos o entrevistador já fez a entrevista já enviei para eles a nota fiscal que foi solicitado por favor vai fazer dois meses desde a abertura do sinistro mais quantos meses terei que esperar para que paguem o que mim foi [Editado pelo Reclame Aqui] pelo anos de Deus é difícil essa situação todos os transmites já foi resolvido vcs tem que mim pagar o meu dinheiro

05/09/2023 às 16:15

Olá Simone boa tarde.

Solicitei que seja verificado internamente o caso e relatório do entrevistador. Peço que aguarde meu retorno.

Vou sinalizar de forma privada no Reclame Aqui.

Fico a disposição.

05/09/2023 às 16:24

Ok aguardando retorno

06/09/2023 às 16:53

Já estou cansada de tanta enrolação quase 02 meses na espera e hj 06/09/******* vcs mim ligam colhem mais dados meus e depois eu olhei no site no aplicativo da cardiff e o status lá é que não tenho direito mais e muita enrolação vou acionar a justiça fui [Editado pelo Reclame Aqui] levaram tudo roupas celular creme perfume relógio celular e agora Depous de todos esses meses pago mim sentido segura por esse seguro fui [Editado pelo Reclame Aqui] completamente por esse seguro [Editado pelo Reclame Aqui] da cardiff seguros o seguro ativo e pago é difícil viu cada dia acredito menos no ser humano cada dia mais asqueroso e [Editado pelo Reclame Aqui].

07/09/2023 às 15:59

Que situação a cardiff todo dia inventa uma coisa agora enviou uma carta para meu e-mail dizendo que não tenho direito pelo amor Deus o meu seguro e proteção de bolsa e bens e não proteção a cartão de crédito nem cartão de banco eu fiz a proteção bens e bolsa a minha bolsa foi [Editado pelo Reclame Aqui] com celular relógio cremes perfumes eu fiz o acionamento para seguro bolsa e bens furtados não sei de onde vcs tiraram que o meu seguro e para conta,cartão de banco,cartão de crédito saques eu não fiz o seguro para isso é sim para bens e bolsa pelo amor de Deus olhem aí e vejam que o meu seguro e para bolsa e bens eu quero o meu dinheiro não quero carta nenhuma vcs mandaram para meu e-mail dizendo que eu não teria direito porque o que vcs acionaram não foi o que eu pedi vcs acionaram [Editado pelo Reclame Aqui] de cartão,saque,pix, e outras coisas o meu seguro e o de bens e bolsa protegida vai fazer dois meses que vcs estão fazendo de tudo para se eximir do erro de vcs mim paguem o que mim devem o meu seguro e bolsa e bens protegidos por favor façam a análise pois tenho direito sim pois o meu celular e meus bens foram [Editado pelo Reclame Aqui] o meu seguro e bolsa e bens protegidos

08/09/2023 às 09:26

Olá, bom dia Simone.
Tudo bem?

De antemão, lamentamos pelo transtorno que foi causado, o objetivo da seguradora não é proporcionar esse tipo de experiência aos nossos clientes.

Consultei o atendimento em questão, se trata da cobertura de Saque, Compra e Transferências Sob Coação e Proteção de bens onde todos os documentos foram anexados sem nenhuma pendência após reabertura (08/08/*******).

Conforme retorno do prestador com parecer IRREGULAR sinistro 1659335- Proteção de Bens, visto que segurada não apresentou legitima da compra do bem [Editado pelo Reclame Aqui], não ocorreu apresentação da Nota Fiscal.

E sinistro 1659755 - Saque, Compra e Transferências Sob Coação, retorno do prestador com parecer IRREGULAR, visto que o valor não foi extraviado da conta Neon e sim do Banco Itaú, lembramos que seguro cobre apenas movimentações da conta do Banco Neon, sinistro declinado.

Conforme condições gerais:

Dúvidas a disposição.

11/09/2023 às 12:46

Conforme solicita enviei a nota de compra celular foi comprado no shopping e tem uma nota de venda com a especificação do produto e o valor inclusive com nota fiscal que fica retida e se paga um valor a receita federal e ainda paga os impostos dessa empresa meu celular tinha procedência foi comprado de uma loja no shopping com uma nota de venda e CNPJ paguem meu dinheiro a Cardif paraíbas e uma empresa de ma fé fazem de tudo para não pagar essa situação já vem percorrendo exatos 03 meses e só enrolação como eu tenho uma nota de venda emitida por uma empresa que paga impostos não pode essa nota ter validade vcs estão usando isso para não pagar pois tenho uma nota com data de compra do aparelho valor do aparelho e CNPJ da empresa que mim vendeu quero meu dinheiro cardiff parem de ser assim vcs não vão crescer desse jeito furtando seus clientes dessa forma Deus está vendo tudo e quem usa as coisas de ma fé não vai pra frente cardiff paraíbas só furada

11/09/2023 às 12:52

Como tenho um seguro para proteção de bens que não cobre um celular [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] só porque eu sobtenho a nota de venda com o número do aparelho valor do aparelho e data de venda a nota emitida pela empresa tem CNPJ eles pagam impostos eu comprei esse iPhone em um shopping e já expliquei que aflija só fornece nota de compra com CNPJ dados de compra do aparelho que eu sei o que constar é que o aparelho tenha uma nota de compra todos os iPhone aqui de minha cidade que não são atuais são vendidos por lojas que só fornecem nota de venda mais essa nota vem o modelo,data da compra,valor celular,CNPJ da loja e endereço físico parem de fazer de seus clientes cachorro resolvam o problema

11/09/2023 às 14:07

Olá, boa tarde Simone.

Entendo sua insatisfação, não é essa a experiencia que queremos proporcionar aos nossos clientes.

13 DOCUMENTOS BÁSICOS EM CASO DE SINISTRO

f) Nota fiscal ou ******* de compra referente ao bem sinistrado;

O sinistro está declinado pois cliente não apresentou NF (Nota Fiscal) legitima do bem [Editado pelo Reclame Aqui].

12/09/2023 às 09:13

Conforme descrevi antes esse aparelho era um iPhone 8plus e como não vende mais em loja convencional por ser um celular fora de linha,não tem como as lojas que vendem iPhone em shopping fazer ou dar ao cliente nota ou ******* pois um celular só se emite nota e ******* uma única vez comprado novo de fábrica e quando se compra um celular semi novo eles só emitem nota de venda com o CNPJ da empresa,eu aguardo Resolucao do caso pois uma nota com o CNPJ e o bem descrito ela tem validade de nota ou ******* espero que os advogados da Cardif análise à situação e resolvam logo esse caso pois não aguento mais tanto descaso.

12/09/2023 às 11:16

Olá, bom dia Simone.

Entendo sua insatisfação, não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Mas estamos seguindo as condições gerais do seguro que foi contratado.

10. Comprovação de sinistro.
10.1 Qualquer pagamento de indenização ou direito à indenização com base no Bilhete de Seguro será concretizado somente após terem sido adequadamente relatados pelo Segurado as características de ocorrência do sinistro, apuradas suas causas, naturezas e extensão e comprovados os valores a indenizar e o direito de recebê-los, cabendo ao próprio Segurado prestar toda a assistência para que tais requisitos sejam plenamente satisfatórios.

12/09/2023 às 13:56

Estarei aguardando Resolucao do problema