Inclusão de seguro não solicitado e dificuldade de cancelamento

Florianópolis - SC

05/08/2026 às 17:32

Boa tarde,

Sem o meu consentimento foi incluso nos financiamentos de dois veiculos meus, quando os fiz junto a BV Financeira, o seguro: Seguro Proteção Financeira - BNP PARIBAS CARDIF".

1 -Seguro Proteção Financeira - Cardif Seguros : Veiculo ***** (numero da apolice consta como "em processamento no app BV" )
2 -Seguro Proteção Financeira Total - Cardif Seguros : Não atrelado a nenhum veículo ( Apolice n. *****) .

Houve tentativa de contato com o telefone 30031616 (BV FINANCEIRA), onde a opção de cancelamento é para entrar em contato com a BNP PARIBAS CARDIF por meio da opção de cancelamento no APP BV. (não existe a possibilidade de cancelamento diretamente pela BV).

Por sua vez, no App BV, na área de seguros, pede para acessar um link da Cardif QUE NÃO EXISTE (https://cardif.acioneseuseguro.com.br/customerPortal).

Tentei falar no atendimento CARDIF (0800 545 5440), fiquei mais de 30 minutos escutando musiquinha.

Quero o imediato cancelamento de todas estas apólices feitas sem meu consentimento. Não os fazendo, registrarei reclamação na SUSEP.

Aguardo retorno.