Samsung ***** com defeito recorrente e péssimo atendimento pós-venda

Rio das Ostras - RJ

22/05/2026 às 15:44

Há 1 ano minha vó me deu um celular de presente *****, compramos na loja física com garantia estendida. Após apenas 3 meses de uso o celular desligou e não ligou mais, nesse tempo de uso ele vinha apresentando problemas de travar a tela, desligar e só ligar com carregador.
Assim que ocorreu o defeito, entrei em contato com o próprio que fez a venda do celular, tentou resolver mas a própria assistência da magalu não ajudava. Me passou o contato do acione seu seguro. O celular foi duas vezes para o reparo da própria magalu e voltou com defeito. Sempre sendo uma situação estressante já que não é cobrado o valor do transporte até o correio em uma cidade pequena que demora 2 horas para ser atendido.
Após nada resolvido, fomos na loja, a gerente ajudou, ligava pra assistência e não era atendida de forma clara deixando a situação cada vez pior. Mais duas idas à loja e enfim conseguimos um contato que enfim resolvesse, o celular foi novamente para o conserto mas dessa vez em outra seguradora.
Recebi o celular tem 4 dias, ele está novamente com o mesmo defeito, desligou e não liga mais. Além de que um celular novo não deve ter NENHUM defeito.
Tenho a nota fiscal e todos os dados da compra do telefone. Extremamente decepcionada com o atendimento dessa loja, deixa o cliente na mão sem nenhuma assistência. Gostaria que resolvessem meu problema, caso não aja nenhuma resposta irei acionar o procon para ver se assim a loja resolve meu problema.

25/05/2026 às 12:04

Olá Ana Clara , Boa tarde!

Sinto muito pelo ocorrido, mas identifiquei que você não possui nenhuma relação de consumo com a nossa seguradora, tendo em vista que não é a titular do seguro.

A nossa seguradora não se opõe a prestar informações aos nossos clientes e consumidores e além do atendimento prestado pelas nossas Centrais de Atendimentos, também dispomos da nossa página da internet pelo site "https://secure-web.cisco.com/1vfe8pSu2pUbp2DydG7YGWGFZm7POWp-AOjgNuE_P2LWeRZZLxTkSENXp6yHlPQ0DkJ8AwOhMi2kBNmX52c6cGBjhzOd_7iMGcRlzb3ciOl9kj3Pm0PUEhe2ii8YSz8Kc5xtmgJTB8SrEJXFXo5Wg-_8o_GSDQR5SUT6Sa83anL2xIJmeukS5N8lyqlnGERmDIByvCAdmQtwPMlAr9fmyNYE3aWlebEy5OsPbNyU4sTkQWuc_APHtTLHsdYXI0J4OsXYEOtFX95kP7riybocCbg2Jbr1jUcBth1tCRx3wMZoJe3Mz8NjMg8szKRNGs9l5/https%3A%2F%2Fbnpparibascardif.com.br%2Ftelefones%26quot; onde poderá localizar a lista dos telefones e outros canais de atendimento.

Deste modo, pedimos que a titular do seguro entre em contato com os nossos canais de atendimento. Lembrando que, visando a informação sigilosa de nossos clientes, o acesso deve ser realizado pela titular do seguro, ou caso não seja possível, mediante procuração outorgada para esse fim ou com o seu consentimento expresso.

Desejo uma excelente semana!

Domenica

Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif

11/06/2026 às 21:08

Não ajudaram, não deram solução, não resolveram o problema, não teve atendimento claro, mesma resposta de sempre para ter mais gasto de transporte para os correios, o celular voltar com mesmo defeito e fingirem não ver.

11/06/2026 às 21:08

Não ajudam, não dão solução