Seguro de celular reprova BO por imagem e atrasa processo de reembolso

21/05/2026 às 15:33
Comprei o meu celular em fevereiro. Abril desse ano [Editado pelo Reclame Aqui] ***** . Acionei o seguro, fiz o b.o .. Tô pagando o celular ainda . Minhas coisas pessoais estava tudo lá..
Eles me informaram 15 dias , fui na loja vê como tava o processo, cheguei, o seguro [Editado pelo Reclame Aqui] a imagem do b.o que o atendente tiro . Fiquei muito [Editado pelo Reclame Aqui]da , porque cê eu não tivesse ido lá, eles nao ia me avisa sobre. Falta de empatia isso si.. mesmo assim Voltei em casa, e voltei lá, pra eles tirarem a foto de tudo. De 15 foi pra 30 dias [Editado pelo Reclame Aqui] fica sem Cell. Tô pagando ainda. Minha faculdade, projeto, deixei TD sem fazer . por eles me deixa na mão assim.
09/06/2026 às 11:12
Bom dia, Amanda!! Espero que esteja bem!!
Já localizei o sinistro aberto sob número T**********- para cobertura de [Editado pelo Reclame Aqui]/Furto qualificado do seu aparelho.
Verifico que todos os documentos já foram recebidos de forma correta pela Loja e foram enviadas para análise.
Lamento que no atendimento na Loja não tenha sido tão assertivo como gostaríamos.
Após receber sua manifestação, solicitei prioridade de análise.
Desta maneira, a seguradora solicitou mais documentos e dados necessários para a conclusão. Com isso, lhe solicitei a comprovação de residência e dados bancários.
Após o envio, a área de sinistro finalizou o sinistro para você.
Logo, temos BOA notícia: informamos que seu sinistro foi APROVADO!
O VOUCHER foi encaminhado para a loja Magazine Luiza, descontando 25% do valor de FRANQUIA e já está disponível para utilização.
Para usar, basta informar a senha T**********- e apresentar documento com foto.
Esperamos que esteja satisfeita com a resolução dada e a indenização aprovada.
Desta maneira, a seguradora cumpriu com o compromisso de segurar seu bem, e se mantém à disposição.
Tenha uma ÓTIMA semana!!
Ficamos à disposição para mais informações.
Vanessa
Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif