Seguro que [Editado pelo Reclame Aqui] obtenho resposta nenhuma

Marília - SP

19/05/2026 às 16:33

[Editado pelo Reclame Aqui] ,pago todo mês certinho o seguro e já faz mais de dois meses que tento ativar o seguro [Editado pelo Reclame Aqui] ,seguro cobriu minha fatura somente uma vez e foi em janeiro ,desde então [Editado pelo Reclame Aqui],pra entrar com o seguro pela internet [Editado pelo Reclame Aqui] site [Editado pelo Reclame Aqui] trava na primeira tela ,aí faço ativação pelo WhatsApp mais fala que em 24hrs enviam o número do sinistro mais também [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ! Se eu preciso do seguro e o seguro não posso usar então [Editado pelo Reclame Aqui] eu continuar pagando todo mês né ? Precisava de uma solução porque eu como cliente estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] .

29/05/2026 às 15:11

Olá , Fabrício , boa tarde!

Tudo bem com você?

Me chamo Domenica sou o responsável pelo seu atendimento e represento a seguradora Cardif .

Assim que tomei conhecimento da sua manifestação busquei informações sobre o seu caso para entender o ocorrido e verificar como poderia ajudá-lo.

Recebemos a sua manifestação em 19/05/26 ,para atendimento para o parceiro Neon pagamentos , onde orientamos.

Importante esclarecer que o atendimento aos clientes do Banco NEON PAGAMENTOS são realizados exclusivamente pela central de atendimento do Banco NEON PAGAMENTOS.

Sinistro (acionar/acompanhar)

0800 580 6250 - opção 2

Horário de atendimento: Seg a Sex das 8:30h às 17:30h

SAC: Cancelamento, Reclamações e Informações sobre o seguro

4004 6240 (Capital e Regiões Metropolitanas) - Seg a Sex das 8:30h às 17:30h

0800 580 6240 (Demais Localidades "Apenas Fixo") - Seg a Sex das 8:30h às 17:30h

OUVIDORIA

(0800 580 6255) Horário de atendimento: Seg a Sex das 8:30h às 17:30h

Realizamos a transferência de sua solicitação para Neon Pagamentos porem nós devolveram e não temo como atuar em sua solicitação e nem realizar uma nova transferência para o parceiro.

visto que, com o acordo entre as empresas e a Seguradora Cardif desde 2023, todo atendimento de abertura, cancelamento ou acompanhamento de sinistro é realizado pelo parceiro Neon Pagamentos estamos encerrando a sua manifestação pois conforme as informações acima não temos como atuar em sua solicitação.

Desejo um excelente fim de semana!

Domenica

Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif