Solicitação de cancelamento de seguro proteção financeira e restituição de valor.

Porto Velho - RO

11/09/2026 às 16:34

Boa tarde sou Cristiane tenho seguro proteção financeira numero do contrato ***** e quero fazer o cancelamento desse seguro e quero que o valor de restituição seja creditado na minha conta do banco ***** . E quero que tudo seja resolvido por aqui

22/09/2026 às 11:46

Olá,Cristiane! Bom dia!

Tudo bem com você?

Me chamo Domenica sou o responsável pelo seu atendimento e represento a seguradora Cardif .

Assim que tomei conhecimento da sua manifestação busquei informações sobre o seu caso para entender o ocorrido e verificar como poderia ajudá-la.

Recebemos sua solicitação de cancelamento do seguro em 14/09/26, seguimos com a solicitação do envio dos dados.

Com todos os dados e documentações encaminhadas, no dia 15/09/26 atendi a sua solicitação!

O seu Seguro PF Financiamentos CDC Banco Bradesco Financiamentos, foi cancelado, hoje dia 16/09/26, com a data retroativa do dia 11/09/26, conforme a data de seu primeiro contato tendo o valor de R$ **** de restituição proporcional do valor do prêmio pago a seguradora. O valor será disponibilizado em sua conta bancária fornecida em um prazo de até 10 dias úteis, desde que os dados informados estejam corretos, entretanto, eu já solicitei uma prioridade a você.

Reforçamos que, para fins de cálculo de restituição de prêmio, do período a decorrer, a seguradora aplicará o método tabela de prazo curto.

Com devolução do prêmio pago referente ao período a decorrer, se houver. Conforme condições gerais do seguro, " Item: Outras informações importantes para você. "

Como o cancelamento não ocorreu dentro do prazo de 7 dias corridos, a restituição não é completa, pois entende-se que o período que permaneceu ativo, você poderia ter feito o uso do seguro devidamente contratado e assinado por você no dia 08/08/2024.

Conforme a baixa de pagamento já realizada.Diante das informações acima estamos finalizando a sua manifestação, por sua solicitação ter sido concluída com sucesso!

Saiba que foi um prazer te atender, Cristiane!

Eu me empenhei para que tudo fosse resolvido o quanto antes e espero ter atendido a sua expectativa.

Se entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que finalize a sua manifestação avaliando o meu atendimento, a sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!

Espero ter ajudado e que eu tenha atendido a sua expectativa e que esta indenização seja um conforto financeiro.

Se está satisfeito, peço que participe da avaliação do MEU atendimento, a sua avaliação é muito importante!!

É sempre muito gratificante poder ajudar e conte sempre com a gente!

ÓTIMO DIA!!

Domenica