Total descaso com a garantia estendida TV voltou da assistência em condições piores

Fortaleza - CE

31/07/2026 às 11:03

ID: 255191845

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento prestado em relação à garantia estendida da minha televisão, que é válida até 2028.

Acionei a garantia porque a TV apresentou uma mancha na tela. O aparelho foi recolhido pela assistência técnica e, após o reparo, retornou para minha residência. Porém, a tela apresentou um vazamento de luz e uma nova mancha.

Diante disso, abri um novo chamado e a TV foi novamente encaminhada para a assistência. No dia , 27/07, recebi o aparelho de volta e, para minha surpresa, ele retornou em condições ainda piores: a tela está cheia de manchas e ainda apresenta um risco em formato de "X", defeitos que não existiam quando a TV foi enviada.

É inadmissível que, após duas tentativas de reparo, o produto retorne com mais defeitos do que tinha inicialmente. Além do problema original não ter sido resolvido, a assistência danificou ainda mais o aparelho.

Diante de todo esse transtorno, da perda de tempo e da falta de respeito com o consumidor, não aceito uma nova tentativa de reparo juntos a essa assistência técnica encaminhado. Solicito a substituição da televisão por um aparelho novo ou outra solução definitiva, conforme previsto pelos direitos do consumidor.

Espero que a empresa resolva essa situação o mais breve possível.

03/08/2026 às 12:25

Olá , Rebeca boa tarde!

Tudo bem com você?

Me chamo Domenica sou o responsável pelo seu atendimento e represento a seguradora Cardif .

Assim que tomei conhecimento da sua manifestação busquei informações sobre o seu caso para entender o ocorrido e verificar como poderia ajudá-la.

Em atenção a sua manifestação , identifiquei os reparos anteriores , e que ocorreu o contato por telefone com nossa central de atendimento , para abertura de uma nova senha de atendimento.

Diante dessa abertura informo que Seu produto é para *TROCA*

*o produto com todos os acessórios deverá ser direcionado para uma Assistência Técnica avaliar o defeito e assim ocorrer a liberação do VALE COMPRAS no valor da Nota Fiscal, para substituição por um produto novo;

• de acordo com as condições do Seguro, defeitos ocasionados por mau uso ou qualquer defeito não coberto pela garantia do fabricante também não estarão cobertos pela seguradora;

*ATENÇÃO*: Após 2 dias úteis da aprovação da Troca, o VALE COMPRAS no valor da Nota Fiscal estará disponível na loja mais próxima do seu endereço para a retirada de um novo produto, sendo necessário somente apresentar o Documento de Identidade com foto que comprove ser o titular do seguro.

*O VALE COMPRAS será válido por 90 dias corridos*

*Nome da assistência*: NÃO LOCALIZADA AT

*Senha*: ***** Esta Senha é Válida por 30 dias.

Diante das informações a partir de amanhã já pode se dirigir a loja mais próxima para seguir com o processo de troca do televisor.

Diante das informações acima estamos finalizando a sua manifestação, por sua solicitação ter sido concluída com sucesso!

Saiba que foi um prazer te atender, Rebeca!

Eu me empenhei para que tudo fosse resolvido o quanto antes e espero ter atendido a sua expectativa.

Se entende que consegui te ajudar com a sua solicitação, peço que finalize a sua manifestação avaliando o meu atendimento, a sua avaliação é muito importante para o meu desenvolvimento profissional!

Desejo uma excelente semana!

Domenica.

Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif