Voucher em loja online

Arapongas - PR
28/07/2026 às 12:56
ID: 255031919
acionei o seguro magalu por conta de um dano eletrico. Sem conserto.
Em poucos dias, recebi a tratativa que o seguro faria a troca. Ate ai tudo certo, recebi o vouchers mais SOMENTE POSSO COMPRAR EM UMA DETERMINADA loja FISICA. Sendo que minha compra foi online. QUERO USAR O VOUCHER EM LOJA ONLINE, NO SITE MAGALU.
05/08/2026 às 14:40
Olá , Michael boa tarde!
Tudo bem com você?
Me chamo Domenica sou o responsável pelo seu atendimento e represento a seguradora Cardif .
Assim que tomei conhecimento da sua manifestação busquei informações sobre o seu caso para entender o ocorrido e verificar como poderia ajudá-lo.
Em atenção a sua manifestação identifiquei o sinistro ***** acionado em 14/07/2026 por danos elétricos , onde após o processo de analise.
"Avaliamos seus documentos com muito cuidado e, à respeito dos bens pleiteados, informamos que: Estamos indenizando tv 58 no valor de R$ 2376,00 conforme valor que consta na declaração / cotação no site ou nota fiscal, no valor total acima indicado, referente aos bens sinistrados, este vale compra estará disponível na loja física Magazine Luiza mais próxima de sua residência a partir de 2 HS . *Solicitar que o cliente guarde o bem sinistrado para eventual retirada por parte da seguradora."
Visto que deseja realizar a compra por loja online , abrimos a solicitação de reembolso.
Segue o comprovante de pagamento em anexo conforme a sua solicitação.
Diante das informações acima estamos finalizando a sua manifestação, por sua solicitação ter sido concluída com sucesso!
Saiba que foi um prazer te atender, Michael!
Eu me empenhei para que tudo fosse resolvido o quanto antes e espero ter atendido a sua expectativa.
Desejo uma excelente tarde!
Domenica
Atendimento Reclame Aqui | BNP Paribas Cardif