Constrangimento

Carapicuíba - SP
05/11/2021 às 18:46
ID: 131992089
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja da Mitsubishi entregar um curriculo e fui muito mal atendida, dei bom dia entrei na loja me apresentei e falei sobre meu interesse em fazer parte da equipe , falei que eu já possuía experiência como vendedor de autos, então ela me perguntou se eu tinha um currículo eu entreguei meu currículo na mão dela então ela dobrou meu currículo e fez anotação a caneta de um RH Inexistente e nem terminou de escrever fez questão de só rabiscar a caneta e depois amassar o currículo !!
Escreveu;. group1automotive
E nem se quer colocou @ ou .com enfim descaso eu me senti um lixo, passei o dia inteiro no sol procurando trabalho para entrar na loja e passar vergonha na frente de todos ter meu currículo amassado e rabiscado com um RH Inexistente é uma vergonha sem mas, eu entrarei com uma ação por constrangimento contra a Mitsubishi
Isso não se faz com ninguém ! Falta de respeito , falta de senso e empatia da equipe de vocês.
04/02/2022 às 10:52
Prezada Camila
Conforme falamos, pedimos desculpas pelo ocorrido onde pontuamos os colaboradores onde não souberam dar as informações necessárias e corretas.
Informamos também na ocasião o site do grupo Cardinal onde é possível cadastrar seus dados e currículo e se candidatar as vagas abertas.
Ficamos a disposição
SAC Cardinal Mitsubishi