DESCASO COM O CLIENTE COM VEÍCULO EM GARANTIA

30/08/2023 às 13:40

Boa tarde!

Adquiri uma Mitsubishi ASX na Cardinal Ordem e Progresso na barra Funda em 03/03/23. O atendimento foi realizado pelo vendedor Maurício e o gerente Ricardo , que durante o atendimento informou que o carro era de procedência da Mitsubishi e o cliente apenas trocou por um modelo mais novo, não tendo nada que desabonasse o carro. Como fiquei na dúvida, me ofereceu 6 meses de garantia total no carro como prova de boa fé. Garantia essa que pedi para que fosse formalizada por escrito na compra.
Com cerca de 2 meses com o carro, ouvi alguns barulhos ao rodar, dentre eles em algumas situações o carro fazia um barulho semelhante a uma turbina de avião e questionei sobre o problema do câmbio que é característico do trocador de calor. Conversei com o responsável pela pela oficina Leonardo, no qual prestou a assistência e afirmou que era somente uns ajustes e que poderia ficar tranquilo quanto ao câmbio. Ouvi o barulho mais algumas vezes, mas como rodo pouco e o mecânico tinha dito que não era nada, fiquei até tranquilo. Inicio de agosto ouvi o barulho novamente só que em maior intensidade, tentei contato com o Leonardo mas não faz mais parte da Instituição.
Entrei em contato com o vendedor Maurício, que prontamente me atendeu e pediu para que entrasse contato com o novo gerente Mauro, pois o Ricardo saiu da Instituição. Inclusive disse que mudaram o sistema da empresa e não conseguia acessar os documentos enviados do carro na venda, somente com a senha do gerente.
Estou desde o dia 18/08 em contato com o gerente Mauro, no qual expliquei todo o ocorrido e em nenhum momento se mostrou disposto a auxiliar ou resolver meu problema, dando até a entender que eu sou [Editado pelo Reclame Aqui], pois disse que tem 13 anos de Mit e que nunca viu garantia de 6 meses.
Entrei em contato com o antigo gerente, que acabou me falando de sua saída e pediu para eu pedir apoio para o vendedor Maurício (acompanhou toda a venda e foi o responsável inclusive pelo envio do documento com a garantia de 6 meses).
Enviei as conversas que comprovam que realmente foi dado a garantia, mas mesmo assim o gerente Mauro não mostrou um pingo de vontade em me auxiliar, mantendo a mesma postura. Pedi por 2 vezes para o próprio Mauro o telefone da Ouvidoria da Mit ou de alguém da Diretoria para poder resolver meu caso e fui totalmente ignorado (tenho provas).
Como o gerente deixou claro que nada podia fazer, hoje (30/08) enviei o carro por conta própria para uma oficina particular, no qual na minha frente foi constatado problema no trocador de calor, pois havia óleo misturado na água.
Irei realizar os reparos devido precisar do veículo e não poder rodar dessa forma, pois perderia o câmbio, causando um prejuízo enorme.
Gostaria que a Mit pudesse verificar esse caso e arcar com os custos que terei, pois foi sinalizado o problema e simplesmente ignoraram, dizendo que era apenas um ajuste, além do prazo de vencimento da garantia que deveria ser em 01/09 e o gerente Mauro que não quis ao menos olhar o carro para constatar o problema.

O que me fez ir para a linha da Mit foi justamente por fazerem questão de falar que é uma empresa séria, ética e que ampara seus clientes, mas infelizmente não foi o que ocorreu e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação apontada desde quando peguei o carro e não foi resolvida.

Deixo meu obrigado para o vendedor Maurício que em nenhum momento deixou de me atender.

Espero que alguém da Mit entre em contato e possamos resolver essa situação.

Grato

28/12/2023 às 15:44

Prezado Sr. Willian
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos e demora na resposta aqui por este site.

Na ocasião da sua reclamação nós aqui do SAC já começamos a acompanhar e mais uma vez pedimos desculpas se houve algum mau entendido ou falta de atenção por parte de nossos colaboradores, onde já foram pontuados pois não é nosso padrão de atendimento.

Sobre as observações nosso Gestor de Seminovos atual da concessionaria entrou em acordo com o Sr resolvendo de comum acordo os ítens, inclusive trocando os 4 pneus em caráter de cortesia.

Conforme combinado também com nosso gestor concederemos em caráter de cortesia a próxima revisão de PREÇO FIXO do veículo.

Ficamos a disposição.

SAC CARDINAL

29/12/2023 às 21:19

Prezados, bom dia!

O Gestor de Seminovos entrou em contato e realmente realizou a troca dos 4 pneus conforme acordado.
A princípio está tudo resolvido porém, deixo claro que além da próxima revisão, tem os itens acordados que ficaram pendentes na troca de pneus, no qual o Gestor tem ciência e concordou em sanar na revisão, ou antes caso venha dar algum problema no veículo.
Confiando que todas os serviços pendentes serão realizados na próxima revisão por essa empresa conceituada, entendo que o problema está resolvido.

Agradeço o retorno e atenção dada.

Grato

29/12/2023 às 21:54

Breve retorno telefônico após contestação.