21/10/2022 às 13:18

ID: 152034981

Gostaria de relatar como foi a minha experiencia ao comprar uma Outlander na Concesionaria Mitsubish em Alphaville - SP.

Decidi comprar pois gostava do serviço prestado nas revisoes e o carro é confiável, entre tanto o que vou relatar quebrou o meu encanto.

Fechei o carro dia 29/09 e peguei o carro apenas dia 17/10 , os pontos que me fizeram infeliz na decisao foram.

1 - Processo moroso, o carro era usado e consignado na concessiorária, eles não garantiram que o carro estava com a documentacao em dia e sem multas, isso demorou 18 dias.
2 - Multimidia, o carro ficou na concessionária 18 dias e o meu pedido foi o kit multimidia deveria ter o Car Play, me prometeram que estaria em ordem e até o momento dessa reclamação não está.
3 - Acabamento, o carro tinha uma pequena imperfeição na pintura e foi prometido um ajuste bem pontual para arrumar essa lasca, também nao cumpriram com a promessa na venda.

Essa experiencia me fez refletir e de fato não compraria outro carro nessa concessionaria.

30/12/2022 às 14:50

Prezado Sr. Bruno

Pedimos desculpas pelos transtornos, e na ocasião de sua reclamação o departamento foi acionado, pontuado e feito contato com o Sr.

SAC Grupo Brabus