Falta de solução - Defeito no Pacote Multimídia - Culpa da Montadora junto a JBL?

25/03/2024 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesAo levar o meu veículo para uma revisão há quase um mês, avisei que o equipamento de multimídia, não estava mais funcionando (principalmente a parte de navegação e o pareamento com os celulares).
A responsável chamou um técnico especializado da concessionária, que fez um "reset" do equipamento e viu que, mesmo após este procedimento, continuava sem funcionar.
A responsável então informou que era um problema já conhecido pela Mitsubishi, que por sua vez estava tentando solucioná-lo junto a JBL. Tirou foto do chassi do veículo para documentar o caso e enviar a reclamação para a pessoa responsável na concessionária e/ou montadora (??).
Infelizmente, desde então nada aconteceu. Ninguém ligou e/ou se preocupou com o problema do cliente.
Ao ligar na concessionária hoje novamente (25/03/24) para saber da solução deste problema, fui informado que ainda não foi resolvido e sequer soube me responder a respeito de um prazo até quando seria resolvido. Precisariam remover o equipamento para saber do número de série.. hoje???? depois de quase um mês?
Ora, considerando que sou o segundo dono do veículo com pouco mais de km 42 Mil e nunca troquei o equipamento de multimidia, o numero de série deste equipamento deveria estar disponível junto a montadora.
É lamentável, principalmente porque hoje em dia o kit multimidea já é considerado uma peça chave em qq veículo.
É para andar em São Paulo com o celular ligado no painel do veículo novamente para achar o melhor caminho? E para viajar sem um sistema de navegação funcionando?