Descaso - Impossibilidade de Retorno com Médico Correto

30/06/2025 às 11:09
ID: 220869417
No dia 29/04 meu marido passou em consulta por telemedicina com uma cardiologista de quem gostamos muito, através da Cardio GP, que infelizmente tem um atendimento vergonhoso, apenas por whatsapp, e após muita e muitas confusões, agendando consultas e depois informando que não localizam o agendamento, trazendo desgaste e transtornos ao paciente. Acredito que misturem atendimento humano com IA. Enfim, ela solicitou vários exames e alguns apresentaram alterações. Meu marido precisou retornar em nova consulta no dia 10/06, onde no dia do agendamento ja fomos avisados de que a Unimed não mais aceitaria médicos da Cardio GP e que teríamos apenas até 30/06 para consultas, após isso, apenas no particular. Isso já foi uma triste notícia pois a médica é muito boa e além disso meu marido está em situação delicada que precisa de acompanhamento até termos um diagnóstico completo do quadro. No dia 20/06 tentei já agendar retorno com a médica em questão, mas a Cardio GP informou não haver mais datas disponíveis para atendimento com ela e não mais respondeu. Além da necessidade de retorno pela situação em si, existe uma outra situação problemática, ja que para dois dos três exames solicitados pela médica, a Unimed, solicita laudo justificando o motivo dos exames. Tentei novo contato com a Cardio GP, mas acabaram agendando consulta com outra cardiologista. O que nunca solicitamos ou autorizamos. E ficamos sabendo disso ontem, domingo, 29/06, quando recebemos mensagem da cardio GP pedindo confirmação da consulta. Enviei email para a Cardio GP no dia 22/06, explicando a situação e pedindo o direito de retorno com a médica correta, mas não houve resposta até o momento. Hoje, 30/06, era o prazo limite para a Unimed aceitar consultas através da Cardio GP. uma novela de total falta de respeito e de empatia ao consumidor.
30/06/2025 às 13:10
Boa tarde Suellen.
Sinto muito pela experiência inadequada que você recebeu conosco até o momento.
Infelizmente por decisão da operadora de saúde Central Nacional Unimed, a partir de 30/06/******* nossos profissionais não prestarão mais atendimento para os clientes dessa operadora. Devido a isso, a agenda da Dra Gabriela Gidi já estava preenchida até 30/06/******* quando a senhora entrou em contato conosco em 20/06/*******. Existiam vagas com outros médicos da nossa equipe, igualmente capacitados (inclusive houve um agendamento para 30/06/*******, porém não houve o comparecimento à teleconsulta agendada).
Nossos médicos (incluindo a Dra Gabriela) continuarão prestando atendimento aos pacientes, porém de forma particular. Caso deseje realizar um agendamento pode nos contactar no seguinte número:*******. Estaremos à disposição para atendê-la.
Att,
Equipe CardioGP Serviços Médicos.
01/07/2025 às 13:45
Nem tudo as empresas podem fazer, e estou ciente disso pois dei muito treinamento de atendimento ao cliente em minha vida. Mas o mínimo que devem é responder seus e-mails e ter empatia para com o consumidor. Responderam apenas agora por causa do Reclame Aqui. Eu solicitei a possibilidade de contato com a médica para solicitação do laudo em questão, ou que vocês fizessem a gentileza de solicitar a ela e nos repassar, mas não houve sequer resposta. Quanto ao agendamento com outra médica, não foi solicitado nem confirmado por nós. O atendimento de vocês é muito falho e sem demonstração da menor empatia.
01/07/2025 às 17:45
Prezada Sra. Suellen Pedrosa,
Agradecemos pelo seu contato e, sobretudo, por nos permitir compreender sua insatisfação, o que consideramos uma oportunidade legítima de melhoria.
Lamentamos profundamente pela ausência de retorno em tempo oportuno e pela condução inadequada de sua solicitação. Na CardioGP, temos como princípio o cuidado integral, que inclui não apenas a excelência técnica, mas também a escuta ativa, a empatia e o compromisso com a experiência do paciente.
Sua ******* ao laudo médico deveria, de fato, ter recebido o devido encaminhamento e resposta dentro de um prazo razoável. Reconhecemos que isso não ocorreu, e pedimos sinceras desculpas por essa falha no fluxo de atendimento. Também reforçamos que o ******* não deveria ter sido realizado sem sua anuência prévia, e esse ponto será revisto com a equipe responsável.
Já estamos reabrindo sua demanda internamente para providenciar o contato com a profissional envolvida e buscar a melhor solução com a maior celeridade possível. Caso deseje nos informar um canal preferencial para continuidade do atendimento, ficamos à disposição.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade assistencial e com a melhoria contínua de nossos processos.
Equipe CardioGP
01/07/2025 às 20:00
Nossos contatos não podem ser publicados aqui mas vocês tem acesso a eles pelo próprio RA. Podem me contatar por telefone ou respondendo ao e-mail enviado à vocês no dia 22/06 com o título Direito a retorno médico. Aguardo pelo laudo, que como mencionado é para o meu marido. Obrigada.
04/07/2025 às 22:03
Meu marido não teve a oportunidade de realizar a consulta de retorno, mas recebeu os laudos que precisava. Pena que foi necessário acessar o RA para uma situação que poderia ter sido resolvida de maneira tão simples. Mas agradeço até aqui.