Falta de cuidado

07/07/2021 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesExperiencia péssima. Desde a espera até o pós. Fiz um exame de função pulmonar na Cardio Lógica, que já na sala de espera me deixaram com muitas outras pessoas, em uma sala pequena, no meio de uma pandemia. Atrasaram o meu horário em 1 hora, ou seja, fiquei nesta sala com outras pessoas esperando que nos atendessem. Fiz o exame, recebi os resultados, levei ao meu médico e o mesmo me informou que não colocaram os resultados pós uso do medicamento. Liguei na clinica, o funcionário me orientou a mandar no whatsapp deles. Mandei, me responderam que iriam verificar com a responsavel. 5 dias depois, em que todos cobrei o resultado e não obtive resposta ALGUMA, solicitei que um familiar fosse lá para ver o que estava acontecendo e ele foi informado que TEVE UM ERRO NO SISTEMA (perderam) meu resultado e eu teria que refazer o exame. Quando questionada sobre a não resposta no whatsapp, informou que queria conversar pessoalmente... ENTÃO POR QUE NÃO ME AVISARAM NO WHATSAPP QUE QUERIAM QUE EU FOSSE ATÉ LÁ? ME FIZERAM ESPERAR?
não indicio e nunca mais irei fazer algo neste local.
24/03/2022 às 12:41
Não me responderam e não resolveram meu problema, estou sem os meus resultados até hoje.