Atendimento insatisfatório na clínica Cardio Vida: informações incorretas, falta de clareza sobre o plano e atraso do médico

Brasília - DF
11/03/2026 às 10:26
No dia 11/03/2026, compareci à clínica Cardio Vida, localizada no Hospital Santa Marta, para uma consulta previamente agendada com o cardiologista Dr. *****.
No momento do agendamento, informei todos os dados necessários, incluindo plano de saúde e envio da carteirinha, além de ter solicitado o agendamento para duas pessoas. Entretanto, ao chegar ao local, fui informada de que o meu plano de saúde não era atendido pela clínica, informação que não havia sido comunicada previamente, mesmo após o envio dos dados.
Além disso, fui informada de que a consulta havia sido marcada apenas para uma pessoa, o que também demonstra falha no processo de agendamento.
Outro ponto extremamente negativo foi o atraso no atendimento. Meu horário estava marcado entre 09h e 10h, porém já eram quase 10h e o médico ainda não havia chegado ao local, evidenciando falta de organização e respeito com os pacientes.
Diante de todos esses problemas informações incorretas no agendamento, falta de clareza sobre o plano de saúde e atraso excessivo do profissional considero o atendimento extremamente insatisfatório e desrespeitoso.