Mal atendia por Tamiris funcionaria

Taubaté - SP
09/01/2025 às 21:24
ID: 206853345
Ver todas ReclamaçõesCheguei para ser atendida e pegue uma senha e aguardei, como era retorno eu perguntei a recepcionista Tamiris, por ser retorno se precisava de senha, como já tinha horário marca,mesma me pediu para aguarda. Eu cheguei no local com 7 min de atraso, aguardei por alguns minutos e reparei que só tinha uma paciente na minha frente, então perguntei para a recepcionista Tamiris, que eu tinha horário para entrar no meu trabalho, perguntei se a possibilidade de ser atendida a tempo, se não eu teria que remarcar, mais fiquei preocupada com o resultado do meus exames!
Então pedia para a mesma verificar se daria tempo?
A mesma ligou para o médico na sala ao lado, afirmando que eu tinha acabado do chegar e queria ser atendida.
A recepcionista Tamiris, sorriu no telefone com ar de deboche e me respondeu
O médico não iria me atender!
Ao tentar um diálogo com a recepcionista Tamiris, afirmando que eu já estava aguardando, que não tinha acabado de chegar!
A mesma afirmou que o médico não iria me atender!
Meu celular caiu no chão, fiquei nervosa e pedi para meu namorado conversar com a recepcionista Tamiris
Ao se aproximar da mesa de atendimento e tentar uma conversa de uma forma civilizada, ela gritou e falou que não iria me atender e não iria atendê-lo.
Esse é o atendimento que o Clínica Médico da Cardiocentro de Taubaté, oferece para os pacientes, com resultados cardiacos em mãos.
Sendo obrigada, a ouvir discussão de recepcionistas, fazendo exclusão entre elas, como fui obrigada a ouvir no agendamento de consulta, não respeitando a sala cheia de pacientes, comentários entre elas desnecessário e pior ter que pagar por isso!
Absurdo!