Dificuldade para agendamento de retorno médico

Guarulhos - SP

16/03/2021 às 17:33

A minha mãe Sonia Maria Ferro possui o plano de saúde da UNIMED GUARULHOS desde meados de *******, totalmente sem carências.

Ela é paciente do cardiologista Dr. Cleuriberto Venâncio Pereira e passou em consulta em meados de janeiro/fevereiro, na clínica Cardiocity, sediada à *******, Jardim Zaira, Guarulhos, Estado de São Paulo.
Ele solicitou exames, que ficaram prontos na sexta-feira.
Hoje ao comparecer na clínica para realizar o eletrocardiograma e para marcar o retorno, fomos informadas pela atendente que a agenda está para junho/*******,. Eu argumentei que era retorno, inclusive para levar os exames solicitados pelo Dr. Cleuriberto na consulta e a atendente disse que não poderia fazer nada e que, inclusive, não fazem nem encaixes na agenda para casos urgentes.

Ressalto que a minha mãe tem 66 anos e, um dos exames solicitados pelo Dr. Cleuriberto (exame da tiróide), deu uma alteração muito grande, sendo orientada pela Dra. Maria Regina Orsini Hehl Madeira a procurá-lo com urgência.

E mais, além de levar os resultados dos exames solicitados pelo médico, a minha mãe também precisa da autorização cardiológica para realização de cirurgia de urgência na visão.

Salienta-se que a "funcionária" da clínica, além de efetuar o atendimento com extrema grosseria e má vontade, disse que não havia possibilidade de efetuar a marcação da consulta com urgência e que, inclusive, a cirurgia não se realizaria, sendo que o médico que realizará, nem é dessa clínica, tampouco essa atendente tem conhecimento de seu nome e especialidade.

Dessa forma, demonstro a minha indignação com o atendimento da clínica Cardiocity quanto aos seus pacientes, vez que nos tratam como se estivessem fazendo favores, sem o devido respeito.

É uma completa falta de compromisso com o cliente, que paga um absurdo de convênio médico.

Aguardo um retorno urgente.

Daniela Ferro Saccomani

09/09/2021 às 14:26