Agendamento confirmado, mas plano não aceito no local do exame. Informações incorretas e falta de aviso prévio.

03/10/2025 às 15:39
Eu marquei um exame via telefone e perguntei antes de vir se o Seguro Sul América cobria, pois alguns lugares pediam autorização.
Disseram que poderia vir era certeza. Moro longe e por isso vim.
Hoje de manhã antes de sair de casa, também liguei, já que tinha recebido a confirmação do exame via whatsapp e disseram:
- Se você recebeu a confirmação do agendamento via whatsapp é certeza que o agendamento foi bem sucedido, pode vir.
Cheguei aqui e tenho a notícia que o plano autoriza sim, mas não aqui na empresa Cardiologica !!!!!
Péssimo atendimento, porque ainda liguei hoje para ter certeza.
Perguntei agora para moça da recepção:
- E por que não me avisaram?
A resposta:
- Não sei
Exame: Ecodopplercardiograma
A ligação que fiz hoje e quando marquei falando da autorização foi gravada pela empresa.
07/10/2025 às 12:15
Eliane
Você tinha dois exames para realizar.
Um deles foi feito normalmente.
O ecocardiograma, apesar de termos em sistema o credenciamento com a Sul América, por ocasião da autorização, que é feita com o paciente já presente na clinica para a realização, foi negada pela Sul América.
Entramos em contato com seu plano de saúde para podermos acertar nosso sistema pois, esta pratica não vem sendo incomum após a fusão ou venda da Sul América para outro grupo.
Até o momento não obtivemos resposta.
Lamentamos o ocorrido pois estamos aqui para dar atendimento a quem nos procura porem, existem situações que fogem do nosso alcance.