Atendimento Ruim e Desorganizado - Perda de Documentos

Reclamação Formal Perda de Documento e Mau Atendimento
Data: 16/12/2025
Para: Cárdio Lógica Medicina Diagnóstica
Prezados Senhores,
Venho por meio desta relatar uma situação ocorrida em 16/12/2025, por volta das 13h20, em que fui submetida a um tratamento inadequado e desrespeitoso por parte da equipe de atendimento da clínica.
Compareci ao local para realizar um exame de eletroneuromiografia, previamente agendado para às 13:20. Ao chegar, entreguei à atendente responsável pelo acolhimento tanto o meu documento de identificação quanto o encaminhamento médico original documento essencial para a realização do procedimento.
A atendente, ao verificar minha situação com o plano de saúde, devolveu-me um orçamento como "segunda opção", mas não devolveu o encaminhamento médico. Posteriormente, quando outra atendente solicitou o documento, informei que ele havia ficado com a primeira funcionária. No entanto, ambas atribuíram a mim a responsabilidade pela perda, mesmo que eu tenha revistado minhas pertences e esclarecido que não saí com o papel.
A insistência em dizer que o documento estava comigo, sem qualquer esforço para revisar o processo interno ou verificar a mesa de atendimento, demonstra descaso e falta de profissionalismo. Como resultado, saí da clínica sem o encaminhamento original, sentindo-me desrespeitada e desconfiada quanto à intenção da clínica, uma vez que haviam ciência de que, sem o plano de saúde, eu arcaria com o valor integral do exame.
Agora, preciso arcar com os custos de uma nova consulta médica apenas para obter um novo encaminhamento, além do transtorno e do tempo perdido.