Mau atendimento,sem consideração pelos clientes

17/07/2026 às 12:36

Bom dia desde o dia 07/07/2026 estou tentando marcar um exame na clínica Cardiológica Diagnósticos
No dia 07/07 liguei e a moça me informou que era pra eu enviar o pedido médico por email e eu enviei por e-mail e whatsapp também, daí ela me falou que eu teria que esperar o convênio mandar a autorização,porém entrei em contato com o convênio antes de falar com a clínica e o convênio me disse que não precisava de autorização. Daí hoje depois de 10 dias liguei novamente pra saber se o convênio já tinha autorizado,por telefone a moça da clínica me mandou um mensagem com outro número,pois o que eu tenho de whatsapp eles não respondem,e ela me pediu pra enviar NOVAMENTE o pedido médico e eu falei que estava sem bateria por meu celular estava descarregando,então ela disse que me enviaria por whatsapp o dia pra fazer o exame.
Quando carreguei o celular e fui ver a mensagem da data do exame,ela me informou que tenho que ligar pra marcar
Agora a pergunta é: estou tentando fazer isso desde o dia 07/07/26 e ninguém consegue marcar um exame que preciso fazer, estão de [Editado pelo Reclame Aqui] é isso???????
Que clínica é essa que fala uma coisa e faz outra,acham que estamos a disposição de ficar ligando quantas vezes eles quiserem????? Eu liguei por três vezes e nada de marcar o exame,cada hora é um coisa. Sem um pingo de consideração pelo cliente,isso que vão receber pelo exame feito,imagine se não fosse receber!!!!!!

03/08/2026 às 12:13

Péssimo atendimento telefônico