Atraso e não realização de exame Holter por falta de aparelho na Cardiomed São Gonçalo

São Gonçalo - RJ

04/02/2026 às 16:32

Na data de hj 04/02/2026 estive na unidade da Cardiomed São Gonçalo, com dois exames agendados no horário de 12:20 horas, sendo o exame holter até exatamente às 15:17 horas não foi realizado porque não tinha aparelho para colocar, alegando eles que estavam a espera de um paciente entregar o aparelho, para que esse mesmo fosse colocado , eu assinei a guia da Unimed como se o exame fosse realizado, e as atendentes simples queriam que eu aguardasse ainda mais tempo, alegando que o paciente uma hora iria chegar, dizendo apenas que eu poderia reclamar no WhatsApp da empresa, fui embora exatamente 15:17 horas, ficando na clinica o pedido do exame e a guia devidamente assinada como exame realizado, eles não tinham ao menos uma margem de horário na qual eu poderia realizar o exame. Um absurdo espera 3 horas para realizar um exame agendado com horário e sem ao menos saber se conseguiria realizar, e eles colocavam a culpa no paciente que não entregou o aparelho, eu não agendei nada com paciente nenhum, agendei com a clínica.