Além da demora , negligência no atendimento.

São Luís - MA
11/01/2017 às 21:27
Ver todas ReclamaçõesNo início do ano, eu reservo alguns dias para fazer alguns exames básicos ,para verificar o nível de qualidade da minha saúde (um check-up) completo. Entre tantos exames que preciso fazer, um dos mais importantes são os cardiológicos. Consultando as opções do meu plano de saúde (Central Nacional UNIMED) , escolhi a clínica CARDIOMED (localizada na Rua Grande , nº ******* - Centro , São Luís - MA).
Então, na segunda-feira (09/01), fui à clínica para agendar uma consulta. Consegui a vaga para o dia seguinte : terça-feira (10/01). Avisaram-me que eu deveria chegar antes das 14 horas , pois o atendimentos dos pacientes era por ordem de chegada.Considerei que o processo de agendamento foi eficiente. Criei boas expectativas. Contudo, após marcação da consulta , tive mais aborrecimentos do que satisfações.
No dia da consulta , cheguei à clínica antes das 14 horas (conforme o aviso que me foi dado). Após executar os trâmites de validação da consulta (autorização do plano de saúde). Fui informado que deveria ir a um outro setor da clínica, a fim de fazer o exame de praxe (eletrocardiograma). Também me informaram que o médico começaria a atender os pacientes a partir das 15 horas. Não precisei esperar muito para fazer o eletrocardiograma; no entanto, o médico não chegou às 15 horas. As consultas só começaram após as 16 horas. Como eu precisei resolver outros assuntos particulares, deixei a clínica e só retornei após as 17 horas. Como eu esperava, ele ainda estava atendendo e finalmente fui atendido. Durante a consulta, o médico recomendou que eu fizesse mais 3 exames minuciosos :
a) teste ergométrico em esteira;
b) ecodopplercardiograma;
c) ecodoppler (carótidas).
Portando a sua requisição, fui à recepção e agendei os exames para a quarta-feira (11/01). Mais uma vez, recomendaram-me chegar à clínica antes das 14 horas. Acreditei que, durante os exames , não teria que passar horas esperando. E a CARDIOMED até me fez reforçar essa crença. Na quarta-feira de manhã, recebi um telefonema que solicitava a confirmação da minha presença para a execução dos 3 exames que eu faria à tarde. Confirmei que iria à clínica e que faria os exames.
Obedecendo à sugestão da atendente, cheguei à CARDIOMED antes do horário exigido (13:20h). Peguei uma senha e esperei ser chamado. Passei novamente pelos trâmites da autorização do plano de saúde, e fui informado de que os exames começariam a ser feitos a partir das 15 horas. Preparei-me para esperar pacientemente a realização dos meu exames. Então, tive uma surpresa : enquanto esperava na sala de recepção, fui chamado para fazer o teste ergométrico em esteira. Surpreendentemente, antes das 15 horas, eu já havia feito um dos exames. Pensei que os outros seriam igualmente rápidos. Eu estava enganado.
Resumindo , fui sair da CARDIOMED quase às 18 horas e só fiz mais um exame : o ecodopplercardiograma. Não consegui fazer o ecodoppler (carótidas). Por quê ?
Na minha opinião, a primeira atendente, quando viu a que minha senha era teste ergométrico, só autorizou esse exame. Ela não atentou que na requisição havia mais dois exames que estavam sendo solicitados.
Em relação à senha , eu explico. A CARDIOMED estabelece o critério de senhas de acordo com o exame que o paciente realizará. Mas eu fui à clínica para fazer 3 exames. Eu não iria pegar 3 senhas diferentes , nem iria imaginar que atendente tivesse uma atitude negligente de não prestar atenção aos outros exames presentes na requisição.
Enfim, assumo que mantive uma postura muito passiva. Eu deveria ter procurado a recepção e perguntado por que eu ainda não tinha sido chamado para realizar os 2 exames restantes. Repito , assumo a minha falha. Só fui reclamar da demora , quando era o último paciente restante na sala de https://******* qualquer modo, também aproveito a oportunidade para agradecer a uma das funcionárias do setor administrativo da CARDIOMED, a Sra. Ilderlane. Ela entendeu a gravidade da situação, verificou que os 2 exames restantes não haviam sido requisitados (tanto que pediu a minha carteira do plano de saúde) e providenciou que pelo menos um dos exames fosse disponibilizado para mim. Seria muito bom se todas as empresas tivessem alguém com a mesma dedicação em atender (não ajudar) os seus clientes.
Enfim. passei mais de 4 horas na CARDIOMED e não fui completamente atendido. Só que possíveis novos aborrecimentos me esperam. Tenho que voltar à clínica para o retorno a fim de receber os resultados dos 2 exames que consegui fazer. Possivelmente, essa minha terceira ida será a última que farei a CARDIOMED.
12/01/2017 às 09:36
bom dia sr. Carlos,
acredito que o sr. se equivocou com a empresa, a nossa Cardiomed, é uma loja que vende equipamentos de avaliaçao fisica, nao samos uma clinica, samos de Curitiba-PR, o sr. podera conferir em nosso site https://*******
tenha um bom dia
12/01/2017 às 13:59
Boa tarde !
Creio que não me enganei. O que causou essa pequena confusão foi o fato de que a empresa (Clínica médica) de São Luís ter o mesmo nome (ser homônima) da sua (localizada em Curitiba-PR.
12/01/2017 às 14:24
acredito que se enganou, pois nao temos nada a ver com clinica, como disse antes, minha empresa vende equipamentos de avaliaçao fisica e estamos em Curitiba-pr
12/01/2017 às 14:34
Boa tarde !
Ao que parece , apenas as minhas palavras não conseguirão fazê-lo entender. Eu repito : as duas empresas (a sua e aquela para qual eu publiquei uma reclamação) são homônimas (têm o mesmo nome). Ratifico , eu não estou me referindo a sua empresa que vende equipamentos de avaliação esportiva. Certamente , o site (Reclame Aqui) enviou a sua empresa a minha reclamação de forma equivocada . Como eu disse , ocorre um caso de duplicidade. Para esclarecer , envio o site da Clínica CARDIOMED : *******.
12/01/2017 às 15:07
entendi, bom, vamos aguardar e ver o que acontece, entrarei em contato com eles para ver o que esta acontecendo.
desejo sucesso em sua reclamaçao com eles la.
abraço