Natal - RN

18/04/2016 às 10:56

Comprei um software no site ha algumas semanas, ja foi autorizado pelo cartão, mas no site o status da compra continua em analise. Entrei em contato com o atendimento e disseram que eu teria que esperar uns dias. mas Ja esperei quase um mês. Se eu n tiver o produto quero o estorno do cartão.

18/04/2016 às 13:31

Boa tarde Sr Bruno.A sua compra foi do dia 6/04/*******. Nos estamos des daquele dia com algum problema que não permite a captura de pedidos de https://******* isso o status do seu ******* assim.Infelizmente o suporte não consegue achar o problema.Normalmente o ******* nao é capturado , a Cielo automaticamente cancela depois de 3 dias . Hoje pela manha,quando vi eu consegui capturar o valor e já encaminhei para a avaesporte. Eles entrarao em contato com o sr para liberar o seu software.Demorei pois não tinha acesso a certos dados e pensando que o sr entraria em contato direto com a Cardiomed o que não aconteceu. Gostaria de saber com quem o sr falou neste https://******* que está tudo resolvido e qualquer coisa estamos a sua disposição. O telefone está no nosso site.Obrigada e desculpe o transtorno.Atenciosamente Konstanze Farah

17/05/2016 às 13:04

O problema foi resolvido. Obrigado.