Salvador - BA

24/12/2017 às 09:51

Já se passou o período de aguardo de 15 dias para o recebimento. Inclusive hoje completa 1 mês desde quando foi feita solicitação!
Os e-mails sobre possível envio do produto, não tinha descrição, muito menos numero de rastreio.
Ainda não recebi o produto e quero uma satisfação sobre. E caso necessário devolução do dinheiro. Aguardo retorno!

26/12/2017 às 18:56

Olá, seu pedido foi realizafo no dia 25/11/******* (sábado). O mesmo foi enviado no dia 28/11/*******(3a-feira). O método de envio escolhido foi PAC , onde o prazo para a entrega até 15 dias úteis onde a data da entrega era pra ter sido no ultimo dia 20/12. O sr Lenildo(que realizou a compra) já tinha conversado com um funcionário nosso e a situação foi explicada para ele, pois infelizmente nesta época os correios atrasam podem atrasar a entrega, principalmente quando a encomenda é via PAC tudo por causa da grande demanda de Natal. Hoje foi aberto um chamado junto aos correios, o qual foi enviado para seu e-mail e estamos aguardando uma resposta, a qual pode demorar at é 5 dias útLeis. Em relação ao código de postagem , o mesmo vai na NF no dia que o produto é enviado. Estou encaminhando novamente *******, o que foi enviado via atendimento por chat.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos solucionar esse problema o mais rápido possível.
Konstanze G. V. Farah

02/01/2018 às 10:24

Bom dia, o seu produto já foi entregue conforme consta nos correios.

29/12/*******
13:46
SALVADOR / BA Objeto entregue ao destinatário
29/12/*******
11:02
SALVADOR / BA Objeto saiu para entrega ao destinatário
14/12/*******
18:37
SALVADOR / BA Objeto ainda não chegou à unidade.
Por favor, aguarde. Em caso de prazo vencido entre em contato conosco acessando https://*******
03/12/*******
09:40
CURITIBA / PR
Objeto encaminhado
de Unidade de Tratamento em CURITIBA / PR para Unidade Administrativa em SALVADOR / BA
28/11/*******
18:06
Curitiba / PR
Objeto encaminhado
de Agência dos Correios em Curitiba / PR para Unidade de Tratamento em CURITIBA / PR
28/11/*******
15:00
Curitiba / PR Objeto postado

10/01/2018 às 11:56

Gostei... foram muito solícitos para resolver o caso, dando as melhores orientações sobre o mesmo!