Insatisfação com Procedimento de Biópsia e Falta de Informações Claras Após Endoscopia

24/03/2026 às 14:59
Realizei uma endoscopia digestiva alta nesta unidade no dia 20/03/2026, com pedido médico que incluía a realização de biópsia.
Após o exame, meu acompanhante perguntou sobre a biópsia e fomos informados pela equipe de que o MEDICO falou que iria encaminhar o material ( a empresa não possui laboratório próprio segundo eles, mas que seria enviado a um terceiro), com prazo de cerca de 5 dias para o resultado. Oque achei estranho, mas confiei na palavra deles.
No entanto, não recebemos nenhum número de protocolo ou comprovante relacionado a essa biópsia, o que já gerou uma certa dúvida.
Diante disso, entrei em contato posteriormente com a clínica via WhatsApp para buscar informações, e fui informada de que essa informação não procede, sem maiores esclarecimentos. E que o numero do WHATSAPP seria somente para entrega de exame, e que a responsável não poderia me ajudar porque essa questão seria somente com o médico.
Isso me deixou bastante confusa e insatisfeita, pois até o momento não sei se a biópsia foi realmente realizada ou não, e não recebi nenhuma explicação clara sobre o ocorrido.
A orientação que recebi foi apenas para retornar na próxima sexta e falar com o médico, o que considero pouco resolutivo diante da situação. Pedi acesso ao meu prontuário, não obtive resposta. Mediante a essa falta de informação e comprometimento comigo, consumidora.
Gostaria, por gentileza, de um esclarecimento mais claro e formal sobre:
Se a biópsia foi realizada;
Caso positivo, para qual laboratório foi enviada;
E o acesso ao registro do procedimento realizado.
Aguardo um retorno com essas informações para que eu possa entender melhor o que aconteceu. E SUGIRO QUE VOCES TREINEM MELHOR SEUS FUNCIONÁRIOS.