Salvador - BA

27/09/2024 às 17:19

ID: 198382723

Eu e minha filha fomos atendidas em uma consulta com cardiologista na clinica Cardioprev Itaigara no dia 10/09/*******. A médica prescreveu alguns exames para realizar-mos. O meu plano de saúde tinha data prevista para cancelamento em 30/09/*******, então, corri para realizar todos os exames solicitados e retornar a consulta dentro da data estabelecida pelo plano de saúde. Consegui marcar o retorno para 27/09/******* com a mesma médica, porém me ligaram da clínica informando que a médica não poderia atender nessa data e ainda sugerindo marcar para uma outra data que seria em 11/10/*******(data que geraria nova consulta a ser paga pelo plano). Não aceitei porque o plano de saúde já estaria cancelado nesta data e entendi, afinal ,imprevistos acontecem. Como já tinha realizado os exames na mesma clinica, fui pegar os resultados no dia 27/09/*******(dia em que as consultas estavam agendadas) e para minha surpresa quem estava na casa e com agenda de atendimentos para o mesmo dia? a mesma médica que outrora não poderia nos atender. Fiquei muito chateada com isso e me senti uma idiota. Só me resta pensar que isso é uma política da clínica adotada para dificultar o retorno de pacientes dentro do período de carência da consulta, que são 30 dias para a Seguros Unimed. Fui prejudicada porque terei que pagar 2 consultas particulares sendo que estava no meu direito de utilizar o retorno.

30/10/2025 às 10:29

Olá!

Entramos em contato com a paciente logo após o ocorrido e o caso foi resolvido diretamente com nossa equipe.

A Cardioprev reafirma seu compromisso em oferecer um atendimento humanizado, transparente e resolutivo, buscando sempre a melhor experiência para cada paciente.

Agradecemos o feedback, que contribuiu para o aprimoramento de nossos processos internos.

Equipe CardioPrev

31/10/2025 às 11:03

Isso é mentira, ninguém entrou em contato comigo até a data de hoje e nem vai entrar, por que sabem o que realmente aconteceu. E depois de tanto tempo, nem faço mais questão de resposta para o que não tem explicação

14/11/2025 às 16:11

Olá!
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e respeitamos sua decisão.

A Cardioprev segue comprometida em oferecer um atendimento de qualidade, com constante aprimoramento dos nossos processos e equipamentos.

Equipe CardioPrev