Lauro de Freitas - BA

04/04/2023 às 10:07

Fui realizar o mapa solicitado pelo cardiologista. No dia de realizar o exame esperei 2:30h, perdi minha manhã de trabalho nesse dia. Para minha surpresa, ao aguardar 1:30 h no dia seguinte ao exame, me telefonaram dizendo que o teste não deu certo e tive que repeti-lo. Marquei nova data no Sábado próximo, aguardei 1 hora para ser atendida. Estou nesse momento na recepção da clinica em Lauro de Freitas desde às 07:30 h para pegar o resultado e são 10:03 da manhã e NADA, NAO TEM RESPEITO ALGUM COM PACIENTE. NAO VOLTO NA UNIDADE DA CARDIOPREV EM LAURO DE FREITAS NO SHOPPING ESTRADA DO COCO NUNCA MAIS. QUEM TIVER QUE PROCURAR ATENDIMENTO NAO VÁ. A MENOS QUE GOSTE DE FICAR SENTADO PERDENDO TEMPO VALIOSO. MAS UM DIA QUE PERDI MINHA MANHA DE TRABALHO. Pasmem, TUDO FOI COM HORA MARCADA.

30/10/2025 às 10:18

Olá!

Esse caso foi tratado diretamente com a paciente na época do ocorrido, e a situação foi resolvida pela equipe da unidade de Lauro de Freitas.

A Cardioprev reforça seu compromisso com a qualidade, pontualidade e acolhimento em todos os atendimentos, garantindo constante melhoria nos nossos serviços.

Agradecemos o relato, que nos ajudou a aperfeiçoar nossos processos internos.

Cardioprev A clínicadoseucoração.