Problemas com aparelho MAPA: braçadeira solta, bateria fraca e atraso no atendimento na Cardioprev

Salvador - BA
22/10/2025 às 21:57
Algumas semanas atrás, coloquei um aparelho, na Cardioprev, que correspondia ao Mapa e ao Holter. Cada vez que a braçadeira inflava, ao desinflar, ela folgava e ía parar no meu cotovelo. A atendente disse que era normal. O dia inteiro, meu filho ficou ajustando a braçadeira no meu braço, toda vez que media a pressão, porque a braçadeira folgava completamente. À noite, eu dormi. Pela manhã, a braçadeira estava totalmente folgada. Devolvi o aparelho e dois dias depois me chamaram para refazer mapa, porque não mediu nada à noite. É claro que não mediu nada à noite, porque a braçadeira folgou, totalmente, e eu não vi, pois estava dormindo. Hoje fui refazer o exame.Marcaram para eu chegar naquela clínica às 13h.
Cheguei na Cardioprev às 13H, conforme marcado, debaixo de toda a chuva. Não tinha nenhum outro paciente para colocar o mapa. Mesmo assim, levaram trinta minutos para me atender. A RECEPCIONISTA DISSE QUE, provavelmente ,ESTAVAM CALIBRANDO O APARELHO. POR QUE NÃO FIZERAM ISSO ANTES? Coloquei o mapa às 13:35. Desde às 18h., no monitor do aparelho, depois que desinfla, aparece a mensagem BATT. Fui olhar no Google e a informação constante na internet é que significa que a bateria está fraca. Será que além do atraso eles não tiveram o cuidado de verificar a bateria? Tenho 67 anos e sofro de fibromialgia. Estou estressada só em pensar que terei de fazer, mais uma vez, esse mapa.
30/10/2025 às 10:47
Olá!
Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados durante a realização do exame e entendemos o quanto essa situação foi desconfortável.
A Cardioprev tem o compromisso de garantir segurança, acolhimento e eficiência em todos os atendimentos. Seu relato foi encaminhado à coordenação técnica responsável pelos exames MAPA/Holter para apuração detalhada e revisão dos procedimentos internos.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer a melhor solução possível, pedimos que entre em contato com nossa equipe pelo e-mail *******.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, ela é muito importante para o nosso processo de melhoria contínua.
Equipe CardioPrev
02/11/2025 às 13:23
Boa tarde! Coloquei, mais uma vez, o Mapa e continuou a dar problema. Vou fazer em outra clínica.
14/11/2025 às 15:22
Olá!
O caso foi tratado internamente com a unidade responsável e o exame foi cancelado conforme solicitação da paciente.
Agradecemos o retorno e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos atendimentos.
Equipe CardioPrev