Atraso na entrega do resultado de exame médico comprometeu retorno

Curitiba - PR
17/08/2026 às 11:53
Fiz 3 exames dia 11/08/2026. Programei eu retorno ao médico dia 17/08/2026 justamente pois consultei a clinica antes para saber quanto tempo demoraria o resultado dos exames, eles prometem exames em 48 horas. Veja programei meu retorno no medico com dias de antecedência.
No entanto dos 3 exames só tenho o resultado de 2 deles.
No dia 13/08 (que seria o prazo para as 48hrs) eu liguei informando a Clínica que só havia o resultado de 2.
A atendente me respondeu para aguardar 30 min para ver se o resultado aparecia.
No dia 14/8 entrei novamente no site e não apareceu o resultado do 3 exame ainda. Liguei novamente para a clínica, e a atendente informou que o exame estava pendente de aprovação.
Dia 17/8 pela manhã antes da minha consulta, tentei novamente contato agora via whatsapp, fui direcionada para ligar para a Clinica pois ainda estava pendente no setor de exames.
Minha consulta era pela manhã, e o médico não pode avaliar todos os resultados devido a ausencia desse exame.
E ainda não tenho o resultado para enviar para o médico. Tento ligar ninguém atende, tento o whats ninguém responde. Tratam o cliente como um [Editado pelo Reclame Aqui] nessa clinica.