Não consigo o exame impresso

Curitiba - PR
13/03/2025 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesFui três vezes à clínica para buscar o resultado de exames, e por caso infutuito não foi possível (1x pela demora e tive de sair e 2x porque a impressora não estava colaborando). Uma extrema falta de respeito com o paciente/cliente! Solicito que imprimam os exames e entrem em contato comigo para entrega na minha residência.
17/03/2025 às 08:14
Lamentamos muito pelo inconveniente que o sr encontrou ao tentar retirar o resultado do seu exame impresso em nossa clínica. Compreendemos o quão frustrante isso pode ser e pedimos sinceras desculpas pela falha.
Se possível, nos informe o melhor horário para que possamos realizar a entrega diretamente para o seu endereço.
Sandra Regina
Responsável pelo atendimento ao Cliente;
Cardiocare Clinica Cardiológica.
04/04/2025 às 13:43
Olá, há duas semanas alguém da clínica me ligou após eu ter aberto o chamado no Reclame Aqui. A moça havia me dito que meus exame seriam entregues naquela mesma tarde. Não aconteceu. Até hoje.
08/04/2025 às 07:18
Não me entregaram os exames.

20/05/2025 às 14:24
Olá, sr. Alexandre
Novamente sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados em suas tentativas de retirada dos exames.
Conforme alinhado em contato recente, realizamos a entrega dos exames em sua residência, conforme acordado.
Agradecemos por sua compreensão e pela oportunidade de resolver a situação da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Sandra Regina
Responsável pelo atendimento ao paciente
Cardiocare Clinica Cardiológica.