Falta de etica e responsabilidade com o paciente éssimo atendimento

Florianópolis - SC
22/03/2022 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesFui obrigado a me deslocar até o local para pre autorizar meus exames. Recebi um documento e confirmei os horários de atendimento. Me passaram inclusive por escrito, que seria a partir de 8 e 8:30
inicio do atendimento, e sendo por ordem de chegada, tendo a abertura da clínica as 7:30.
Ao chegar na maldita clínica. Péssimo atendimento de recepção e a informação de que para o exame das 8h o profissional chegava na clínica por volta das 9 e o das 8:30 o profissional chegava para iniciar atendimento a partir das 9:30 . Se isto não é falta de ética, prática abusiva de mercado e um grande abuso do cliente, fazer com que chegue mais alde 1 hora antecipada, e para um atendimento sem hora marcada. Respeitem o paciente é informem corretamente horário de abertura é o horário de início de atendente pronto para atender, e não horário que começa a acender a luz. Horário de execução de exame, mesmo que por ordem de chegada, deve ser anunciado corretamente, a partir de que horário se inicia os atendimentos. Para o cliente tenha o mínimo de escolha pelo horário de chegada, já que não respeitam o que anunciam e informam.
03/10/2022 às 08:27
Péssimo, descaso total. Cuidado se forem arriscar atendimento neste local.