Péssimo atendimento prestado pela CARDIOVIDA nos dias 18, 19 e 20 abril

Uberlândia - MG

20/04/2024 às 17:56

Quero deixar aqui registrado nossa reclamação em relação ao péssimo atendimento prestado pela clinica Cardiovida, em sua nova unidade de Uberlândia na Morada da Colina nos dias 18, 19 e dia 20 também.
No dia 18 fui muito bem atendida na recepção, e encaminhada para o exame de ecocardiograma, expliquei que era a nossa primeira vez na clínica e tentei me informar sobre a entrega dos resultados de exame, a recepcionista disse que a gente iria receber um papel lá no exame, e entramos para um corredor onde aguardamos por uma hora para ser chamada para realizar o ecocardiograma. Fizemos o exame e assim que o médico saiu da sala ninguém voltou lá para nos orientar, ficamos sem saber se podia ir embora e sem um protocolo ou acesso para pegar os resultados do exame.
Deixei minha mãe idosa de 78 anos sozinha na sala, e saí no corredor para me informar, encontrei uma mulher loira que não sei dizer se é recepcionista, mas estava sentada na mesa do corredor, ela é totalmente despreparada para realizar um atendimento. Falta acolhimento, falta empatia, falta vontade de trabalhar e a situação que ficou ali foi tão constrangedora que eu quase pedi desculpas por incomoda-la. Ela disse que o exame tinha terminado sim e que a gente já podia ir embora, entao eu a questionei sobre o acesso aos resultados dos exames, e ela com muita má vontade e poucas palavras me deu um cartão com login e senha.

A Cardiovida não fornece a informação por escrito de quais dias da semana os resultados podem ser retirados pessoalmente e suas regras, e pra piorar coloca uma atendente que não quer atender, ai complica, pois a pessoa exala preguiça de trabalhar, arrogância e empáfia, sei que fui muito mal atendida, e sai de lá com uma com uma péssima impressão no meu primeiro contato com a Cardiovida.

No outro dia cedo liguei pra perguntar sobre o horário de atendimento e se poderia atrasar novamente e fui surpreendida com a resposta, a pessoa me respondeu que demora sim e ponto final acabou a conversa no telefonia, e confesso que não estou acostumada a ser atendida assim nos lugares que nos atendem com hora marcada.

No sábado, hoje dia 20, dei de cara novamente com essa despreparada na recepção, que já foi logo mandando eu entrar, não deu tempo nem de eu pisar na recepção já mandou eu entrar la pro corredor para entregar o aparelho do exame, mas educadamente parei para me informar se ela poderia também me dar o resultado do exame anterior, e ela daquele jeito estúpido, e grosseiro perguntou que dia eu tinha feito o exame, e já logo me despachou dizendo que NÃO porque não tinha 24 horas, eu insisti dizendo que hj era dia 20 e que o exame foi feito dia 18, e mais uma vez ela mandou outro NÃO alegando que dia de sábado não é dia de entrega de exame, foi esquisito o atendimento, mas esquisito mesmo, parece que eu tava ali novamente atrapalhando ela e de novo incomodando a vida dela pedindo algum favor pra atendente, muito estranho.

Deixo aqui registrado e aguardo uma tratativa pois as duas vezes que estive aí, saí com a sensação de estar sendo um incômodo para vocês,..é como se eu estivesse implorando para ser atendida.

A aparência de uma clínica e a aparência de seus funcionários não é tudo, pois o acolhimento e atendimento se faz necessário também.

Paciente Aparecida Simões Fernandes , CPF dela*******, meu nome é Roberta Simões Fernandes e estou disponível no WhatsApp*******

Roberta Simões Fernandes
*******