A CARDOSO ADVOGADOS PERTUBA A PAZ DAS PESSOAS SEM TER NENHUM CONTRATO COM ELAS

João Pessoa - PB

11/07/2023 às 12:00

EU TENHO UMA CAUSA NA JUSTIÇA COM O BRADESCO DE UM CONSORCIO QUE LIBERARAM ANTES DE UMA NEGOCIAÇÃO ESTA NO SISTEMA, POREM ESTOU RESOLVENDO JUDICIALMENTE E ESTA EMPRESA CARDOSO ADVOGADOS ME LIGA PELO MENOS UMAS 10 VEZES POR DIA, EU INFORMO QUE A CAUSA ESTA NA JUSTIÇA QUE NAO TENHO NENHUMA INTENÇÃO DE TRATAR NADA COM ELES OU FAZER QUALQUER TIPO DE ACORDO, POREM AS PESSOAS DO CALL CENTER DIZEM QUE VAO CONTINUAR ME PERTURBANDO ATÉ EU ATENDER, ISTO SO MOSTRA QUE MESMO QUE TIVESSE INTENÇÃO NAO SERIA COM UM ESCRITORIO DE ADVOCACIA DESSE TIPO QUE EU IRIA NEGOCIAR, POIS JA TA SE VENDO QUE ISTO NAO É UM ESCRITORIO SERIO, O QUE ME ADMIRA É O BRADESCO CONTRATAR ESTE TIPO DE ESCRITORIO PARA TRATAR DE ASSUNTOS JURIDICOS DELES

16/02/2024 às 18:19

Olá, senhora Francisca! Espero que esteja tudo bem com a senhora.

Houve um equívoco da senhora ao indicar o nosso escritório como responsável pela cobranças. Nosso escritório tem atuação contra planos de saúde, e não somos advogados de nenhum banco ou consórcio.

Vi que a senhora é de João Pessoa. Nosso escritório tem sede em Salvador/Bahia, cujo DDD é 71.

Entendo que a senhora deva redirecionar sua reclamação para o escritório responsável.

Qualquer dúvida, nos mantemos à sua disposição.

16/02/2024 às 18:33

entao tomem providencias, porque se identificam como cardoso advogados, resolvam com o bradesco

19/02/2024 às 13:36

Sra. Francisca, não há medidas a serem tomadas, uma vez que não é o nosso critório que realiza as ligações. Reafirmo que somos a Cardoso ADVOCACIA, e não Cardoso Advogados como mencionado pela senhora.

Espero ter ajudado e que o seu problema seja resolvido pela empresa responsável.