Descaso, desrespeito!

Taubaté - SP
31/01/2024 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesTudo o que vou falar eu tenho como provar com conversas e audios de https://******* fora do país e chamei o depósito Cardoso para uma compra, expliquei que seria on line e eles se prontificaram a me atender!
Porém o vendedor não me dava atenção e eu queria comprar um https://******* ele dava demorava a responder, já estava me estressado mas como eu queria comprar eu permaneci.
Falei pra ele que era uma compra on line e em nenhum momento ele me falou que não faziam troca de piso e revestimentos, nem me falaram que não faziam esse tipo de atendimento, como o atendimento era muito lento eu já tinha escolhido o piso do chão e isso demorou uns dias pela demora do atendimento.
Como eu percebi que ia demorar muito falei pra minha filha ir lá na loja e terminar de escolher pra mim o que faltava
Eu fiz uma chama de vídeo com ela e eles me mostraram um piso eu tirei print e compramos, qdo fiz a compra eu queria que o vendedor mandasse pra mim a nota para eu ver se estava tudo certo, ele disse que estava e não me mandou.
* primeiro ponto!!!
Eu só vi a nota qdo o piso chegou, eles não me deram nenhum papel falando sobre o que eu tinha comprado!
Os pisos chegaram picados pois alguns não tinham na loja e ele me falou sobre
Comprei dia 29 de dezembro, no dia 5 chegaram https://******* pedreiro me mandou foto perguntando se estava certo, qdoneu vi a foto do primeiro erro ele me disse que o determinado piso não era polido, ele não brilhava e me mandou a foto! Eu fiquei em choque pq eu queria justamente o polido para por na parede
E para minha surpresa chegaram 58 sacos de rejunte na cor cinza! Ops de onde apareceu esses rejuntes e ainda mais na cor cinza..
* segundo ponto
Eu não pedi rejunte, eles colocaram por conta própria na minha nota que eu não vi!
Eu questionei tbm o rejunte mas cm era uma coisa que eu precisaria comprar eu não liguei porém ele teria que trocar aquele piso fosco pelo brilhante
https://******* levaram o piso e o rejunte
No dia 15 chegaram outros piso e qdo olhei quase tive um treco, nao era o piso que eu havia feito print na vídeo chamada, ele foi mudado e o vendedor disse que eu tinha visto um de cerâmica e depois eles mudaram para porcelanato, porém não me falaram que poderia mudar a cor!
*terceiro ponto, o vendedor sabia exatamente o que eu queria pé fiquei dias tentando escolher com ele
Aí começou a novela, eu disse que não queria o piso escuro que não era aquilo que eu tinha comprado! Aí ele falou mas nós não fazemos troca e qdo te atenderam deveriam te passar um papel pra vc assinar pq não fazemos troca.
* em nenhum momento me falaram nada! Eu não sabia que não faziam troca até pq eu não compro piso, foi a primeira vez.
O vendedor me enrolou, enrolou e eu atrás dele! Aí ele me dava uma informação e ia só responder no outro dia!
Qdo um dia ele disse! Ah..o gerente vai trocar pra vc, mas vc VAI TER QUE ARCAR COM O FRETE QUE SAI ******* REAIS, PQ ESSE SERVIÇO E TERCEIRIZADO
* outro ponto! Eles ainda tinham piso para levar para minha casa
E tbm me falou que o piso iria voltar pra loja e o valor entraria como crédito para mim! Resumindo..o valor que eu havia pago não era mais o mesmo e eu teria que fazer outro pedido e esse ls pisos agora sairia o dobro do que eu paguei!
Aí para não ter esse prejuízo todo eu decido fazer um remanejamento dos pisos e devolver só o acetinado e trocaria por outros e o que sobrasse eu pegaria em cimento cola..
Aí vem outra https://******* ele só fala comigo qdo quer e me enrolou até eu perder a paciência e dizer que iria procurar meus direitos!
Aí ele diz que tem que ver com o dono da empresa e isso demorou dias! Até que um dia ele não conseguiu escapar e teve que me falar o que eu voubte falar agora!!!
Falei com o dono e ele disse que nao tivemos nenhum lucro na sua venda e para fazer a troca vc vai ter que pagar a logística e vai ter que pagar ******* REAIS PARA A LOGISTICA!!!!
* em um áudio ele fala que era ******* depois vira para ******* na cara dura!
E que o piso iria voltar como crédito, quer dizer vou perder bastante dinheiro..e eu não aceitei
O vendedor não me procura oara resolver
Depois falou que ia falar com o gerente para me ajudar
Mas não tá nem ai..
Eu mandei toda a conversa para o administrador da empresa!
ADVINHA O QUE ELES FIZERAM,..NEM RESPONDERAM! tem que bater palmas para uma empresa como essa!!
E hj estou assim, com minha obra parada, já fiz uma reclamação no Procon esperando que alguém me ajude!
Seria tão fácil resolver, mas o descaso é maior!
Péssimo atendimento, tanto administrativo qto de vendas..não sabem resolver problemas..
Uma empresa com duas lojas ou 3 sei lá que não sabe resolver problemas está fadada a que?
E eu fico aqui passando raiva por acreditar em pessoas! Triste como a pessoa quer prejudicar o outro e que se lasque o outro.
24/04/2025 às 18:02
O gerente resolveu meu https://******* de mt raiva que passei