Taubaté - SP

27/10/2018 às 10:48

Em 11/05/******* adquiri um filtro d'água marca BAKOF no Depósito Cardoso Taubaté, que deu vazamento durante um final de semana inteiro na laje, vazando água sobre materiais e equipamentos, causando danos em móveis, laptop e material de trabalho. O Depósito Cardoso reconheceu o dano MAS SE RECUSA A REEMBOLSAR as perdas, o que leva a crer em falta de verdadeiro compromisso com os clientes. Hoje estou com prejuízo de mais de R$ 5.*******,00 e mesmo depois de receber todas as informações e documentos, a mesma diz que não quer assumir as despesas sozinha pois quando buscou a fábrica BAKOF TEC a mesma também teria se recusado. Entendo que se fossem corretos me indenizariam e depois se reembolsariam com a fábrica. Foi uma postura maldosa com o consumidor que ficou com todos os prejuízos. CUIDADO ao comprarem nesse Depósito CARDOSO em Taubaté (Vila São Geraldo). NÃO TÊM COMPROMISSO COM OS CONSUMIDORES. Só pensam em seus lucros! Vou ficar divulgando nas redes sociais esse fato para todos tenham cuidado naquele local que é perigoso para os consumidores menos atentos, especialmente.

31/10/2018 às 11:31

Improcede a solução apontada pelo Depósito Cardoso. Realmente eles pegaram o equipamento que, num primeiro momento e reconhecendo o defeito, trocaram por outro que, instalado, não mais deu problema se vazamento. A perícia a que se refere o Reclamado se limitou a testes feitos pelos mesmos (Depósito Cardoso e Fábrica), sem qualquer acompanhamento ou segurança de procedimentos, à revelia do interessado aqui reclamante. Assim, não se pode aceitar que os interessados em NEGAR a indenização, sozinhos, e sem qualquer acompanhamento do consumidor e, ainda, garantia de que se trata do mesmo equipamento retido por eles, se valham de laudo unilateral e sem controle de legitimidade para negar os prejuízos que ocorreram. Permanece em falta com o consumidor que continuará a dar ciência ao seu círculo de amizade e conhecidos dos prejuízos sofridos, até porque muitos destes componentes destes círculos sofreram prejuízos reflexos com a paralisação dos trabalhos profissionais que este Reclamante prestava. Não há conformidade no fato de que, entre os envolvidos, o consumidor seja prejudicado por ter adquirido um produto oferecido por um vendedor de balcão do Depósito Cardoso, e com isso sofrendo prejuízos que só aumentam dia-a-dia. Portanto, o caso permanece não resolvido e mantém-se a Reclamação.

31/10/2018 às 11:40

Prezado Aluísio,

Lamentamos pelo transtorno e entendemos o seu relato como uma oportunidade de melhoria contínua, no entanto, conforme laudo técnico lhe enviado em 04 de outubro de *******, os produtos em questão não possuem vícios ou defeitos, não tendo os mesmos quaisquer nexos com os supostos danos alegados.

Agradecemos a oportunidade para reforçar nosso compromisso com a qualidade dos produtos e serviços, sendo assim, continuamos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos canais de atendimento.

Equipe Cardoso Casa e Construção

14/11/2018 às 18:50

A empresa DEPÓSITO CARDOSO - aquela que tem na Vila São Geraldo e usa a figura de um Jeca como garoto propaganda, de fato, nesse caso, se vê que só se preocupa com seus lucros e não estão nem aí para o consumidor. Não dão resposta satisfatória. Ficam repetindo um texto pré-formatado como se fossem sérios. Não são, pois ficam enrolando e não resolvem o problema. A solução será só na via judicial mesmo.

12/08/2020 às 21:11

Houve descaso e abuso de poder econômico por parte da Empresa DEPÓSITO CARDOSO. Vou colocar uma Faixa de protesto em frente a Loja até que resolvam meu problema. Não honram a palavra dada. Eles haviam prometido pagar meu prejuízo, e eu reduzi ao mínimo o valor para facilitar para eles e, mesmo assim, depois de fechado o acordo eles voltaram atras e me mandaram me danar. Falta de vergonha na cara!