Curso Meu https://******* desatualizado e com arquivos bugados Cardoso Curaos

Caruaru - PE

20/01/2021 às 23:38

Bom primeiramente fui procurar logo sobre a história do fundador das Óticas Diniz, e não encontrei, não tem lá... Depois fui em Séries, e baixei a série curso START, o vídeo é todo bugado, não consigo ver nem escutar direito, fica tudo preto e verde, e a voz fica pulando, travando etc, sem condição de assistir... Fui em MEDIALAB e baixei, fui assistir a imagem aparece mais fica travando e a voz atrasada e não dá pra entender nada tbm, fica pulando etc.. Além disso, está desatualizado, tá faltando algumas séries, estudos de casos entre outras coisas... Gostaria do reembolso e pode bloquear meu e-mail para não poder acessar mais, sem condições assistir desse jeito... Algumas pastas da pra assistir sem precisar baixar, outras só baixando... As que da pra assistir pelo Drive Google está normal, tudo Ok... Mas as de baixar tá bugada, e tá faltando as que mais eu me interessava... Desculpe o encômodo , espero que seja reembolsado obrigado.

16/02/2021 às 20:56

Boa noite Diego.

Como esse curso tem mais de 250GB de conteúdo, é quase impossível de assistir pelo Google drive. Para ter acesso a todos as pastas e vídeos terá que ser feito o download do conteúdo para assistir offline.

Qualquer outra duvida estamos a disposição.