19/01/2023 às 15:52

Aluguei um terreno com essa imobiliária para fins comerciais durante 4 anos, nunca atrasei um aluguel, porém comprei um terreno próprio e avisei que ficaria até dezembro. Paguei o boleto dia 24/11 e meu período conforme boleto seria do dia 24/11 ao 23/12/*******, no dia 22/12/******* a imobiliária e seus corretores entraram de férias, ai chamamos pelo whatsapp o corretor Xavier responsável pela vistoria e o mesmo disse que estava viajando e disse que não haveria problemas em fazer a vistória dia 03/01/*******, dia agendado por ele, porém no dia 03 ele fez nós derrubarmos um escritório porque alegou ter alugado só o terreno, coisa que teria feito dia 23/12 caso ele tivesse ido lá, pois no dia tinhamos caçambas e pessoas para fazer isso, então tive que alugar caçamba e chamar pessoas para derrubar o escritorio, e a entrega das chaves ficou para o dia 06/01/*******. Para nossa surpresa a imobiliária que estava de férias disse que tinhamos que ter entregue as chaves dia 22/12/22 e nos cobrou mais 13 dias, ai a pergunta se eu tivesse entregado dia 22/12/******* eles teriam me ressarcido o dia 23 o qual eu tinha direito? acredito também que só mandaram eu derrubar o escritório para ganhar tempo na entrega das chaves e eles poderem cobrar por isso. Aguardo retorno