Cobrança Indevida

11/08/2023 às 09:25
Ver todas ReclamaçõesFiz um locação nessa imobiliária, onde dizia que a conta de água seria dividida entre duas residências e por moradores de cada residência. Ninguém nunca se prontificou a controlar e fazer essas divisões de pagamento, então eu como primeira moradora me responsabilizei. Até que um ano e meio depois, abriu um comercio no mesmo local e descobrimos que a agua também estava sendo compartilhada com o comercio. Informamos a imobiliária, que nunca se prontificou a resolver o assunto. Até que chegou uma conta de mil reais e nenhuma residência nem o comercio quiseram pagar. Informamos mais uma vez a imobiliária que não resolveu nada. Quando vou encerrar meu contrato de locação, informo novamente sobre o caso, eles não me passam nenhuma informação, e na hora de devolver meu dinheiro do deposito dizem que vão descontar o valor dessa conta milionária de água em aberto. Na maior arrogância e se sentindo donos da razão. Eu estou abrindo essa reclamação aqui e indo abrir um processo nas pequenas causas, pois não acho justo arcar, trabalha e ser prejudicada dessa forma.