Descaso e atendimento de péssima qualidade.

24/01/2022 às 12:35

A Empresa citada foi procurada para administrar o meu imóvel no dia 15 de junho de *******, que se encontra na Rua Henrique Carnicelli 67 A Jardim Aricanduva São Paulo, e de lá pra cá só tive dor de cabeça, na época foram mandados a minha casa 2 corretores o Sr. Roberto e o Sr. Valdeci para fazer vistoria e tirar as fotos necessárias para um futuro aluguel, logo em seguida alugaram minha casa e foi feito o contrato que passou a vigorar dia 04/07/******* com termino 05/01/*******, feito com a Porto Seguro por meio de seguro fiança, bom até ai perfeito, mais minha surpresa foi que o inquilino começou a me dar dor de cabeça logo nos primeiros dias que entrou na casa, me ligava falando que o valvula do chuveiro estava quebrada, que a descarga estava vazando coisas assim e eu mandava pra ele fotos do contrato onde falava que td isso tinha sido vistoriado e estava em otimo estado qdo ele entrou, ai ele se calava, no primeiro mês ele ja pagou atrasado o aluguel, e a imobiliaria nunca me informava o que acontecia, eu que precisava entrar em contato pra procurar saber o porque do atraso, ai sim elas me informavam o ocorrido, que ele havia pedido pra mudar o dia do pagamento do aluguel e que isso era legal, so que elas nunca me informavam nada, elas sempre iam a favor dele do inquilino e nunca a meu favor, e com o tempo os problemas so aumentaram, ele sub-alugou minha casa, ele fez fogueira na calçada, ele atrasava o aluguel e quando eu ligava pra imobiliaria pra procurar saber o que estava acontecendo elas me tratavam com ignorancia e despreso, principalmente a dona Gisela, mais o pior esta por vir, agora no ano de ******* o aluguel foi renovado automaticamente segundo dona Gisela e não seria possivel fazer novamente outra documentação ja que o inquilino estava com 5 sinistros na Porto Seguros e a mesma não iria aceitar a renovação a dona Gisela falou que poderiamos renovar com o mesmo contrato sendo que ele teria que avisar qdo fosse sair com 30 dias de antecedencia e foi feito, pois nos últimos meses ele estava pagando certinho e isso não seria o motivo para não alugar, mais a minha surpresa foi que em outubro de ******* no dia 10 ela me informa que ele iria sair no dia 27 de outubro do imóvel que o aluguel estava caro sendo que ele mesmo concordou com o valor, eu argumentei e falei que estava errado que então ele deveria pagar um aluguel cheio ja que não havia avisado 30 dias antes e que teria a multa, ela falou que isso não procedia, ok, ele entregou a casa dia 27/10/******* qdo cheguei na casa eu quase tive um infarto, tudo de ruim ele fez na casa, vamos lá.
Ele arrombou a porta e estourou o batente, deixou piche na pedra da pia da cozinha, estourou os armários do banheiro, buracos na casa toda, [Editado pelo Reclame Aqui] minhas chaves tetras que eu tinha na porta de entrada, entre outras coisas, foi ai minha outra surpresa, pedi as fotos da casa qdo foi feita a vistoria e ai fui informada que NÃO HAVIA FOTO ALGUMA, OU SEJA O SENHOR ROBERTO E O SENHOR VALDECI ME ENGANARAM ESSE TEMPO TODO FALANDO QUE TIRARAM AS FOTOS E NÃO TIRARAM, ai eu pergunto como vou provar o que ele fez na minha casa durante esses anos sendo que as fotos que disseram ter tirado nunca existiu, ele foi informado pela imobiliaria arrumar a casa mais ele fez o que? só pintou por dentro em cima de buracos e colocou outra porta com o batente estourado e falou que o restante não iria fazer pois estava assim qdo ele entrou.
Ai eu pergunto cade a CARDOSO IMÓVEIS NESSA HORA, tirou o dela da reta e acionou a Porto Seguros, ótimo mais a Porto so pagou o que ela tinha em mãos de documento, ou seja nada, o meu prejuizo foi de mais ou menos uns R$ 4.*******,00 a uns R$ 5.*******,00 e a Porto so me pagou R$ 1.*******,84 alegando que por não ter fotos eles não poderiam assumir o restante. Eu tenho NF de tudo o que ele quebrou e nem assim eu recebi.
Enfim a administração da CARDOSO IMÓVEIS SÓ ME DEU PREJUIZO, não recebi o restante e quem deveria ter pago era a imobiliaria já que o erro foi deles quando não administrou o meu imóvel, pessimo atendimento, administração horrivel, funcionários incompetentes e ignorantes, e ainda usaram o dinheiro que a Porto repassou pra eles pagar as contas de luz quer o inquilino deixou atrasado para outra coisa pois ate semana passada constava debito em aberto na ENEL sendo que o dinheiro tinha sido repassado dia 16/12/*******. Tenho como provar.
Pra encerrar cuidado com a CARDOSO IMÓVEIS, ELES USAM SEU DINHEIRO, NÃO ADMINISTRAM SEU IMÓVEL, ESTÃO SE LASCANDO PRA VC, NÃO TEM COMPETENCIA, FUNCIONÁRIOS PÉSSIMOS E AINDA NÃO RESOLVEM O SEU PROBLEMA, POIS COM TODA CERTEZA SE VC COLOCAR SEU IMÓVEL NA MÃO DELES VC IRÁ TER SÉRIOS PROBLEMAS, CUIDADO.