Não devolvem o dinheiro do depósito

31/03/2022 às 16:26

Começo com uma dica para quem for alugar com essa imobiliária: não pague o último mês de aluguel quando estiver para entregar a casa alugada, pois depois eles não devolvem o dinheiro que vc depositou no início.

Imobiliária desonesta, aluguei uma casa em *******, tive muitos problemas estruturais na casa pois mofava muito, não podia ter nada por muito tempo de alimento, nem na geladeira que ficava verde, o proprietário não permitiu com que eu saísse sem a isenção da multa, visto ser um problema estrutural. Pois bem, completei os 30 meses de contrato e sem pensar duas vezes, entreguei a casa, sempre fui ótima pagadora, nunca atrasei um aluguel se quer e no momento que tinham que me devolver o valor de 2 meses de depósito que transferi no momento de entrar na casa, não quiserem me devolver alegando inverdades sobre a casa, por exemplo, quando entrei a porta do box do banheiro estava quebrado, eu até pensei em arrumar mas como já tinha intenção de sair, não arrumei, pois não iria ficar mais lá.. o corretor que me vendeu colocou no vistoria que os banheiro estava tudo em bom estado sendo que não era verdade.. a vistoria feita por essa imobiliária é péssima, não tem registro de fotos o que deveria ter. Nessa irão me cobrar o box que nem foi eu que quebrei + pintura da casa, sendo que de 6 em 6 meses precisa estar pintando a casa porque as paredes ficam pretas do mofo, haja dinheiro né?

Imobiliária desorganizada, péssima, nunca mais alugo com vocês!! Indico a Contieri, fica na mesma avenida e a organização e honestidade é outra coisa!

13/08/2025 às 16:20

Somos uma empresa séria com mais de 30 anos de experiência no ramo, sempre com uma conduta ilibada e seguindo todas as normas legais vigentes.
O deposito caução é uma garantia indenizatória, que segundo a Lei que regulamenta as locações de imóveis, deve permanecer em posse do Locador até a efetiva quitação dos débitos apurados no processo da entrega de chaves, sendo o mesmo atualizado pelo índice da poupança. Seguimos todos os protocolos legais e em momento algum lhe foi negado o direito ao recebimento da quantia. Gostaríamos de ressaltar que o papel da administradora de aluguel Cardoso Imóveis, no âmbito da manutenção do imovel é apenas de intermediadora, todas as solicitações feitas a nós são devidamente registradas, repassadas aos locadores e comunicada aos locatários assim que recebemos a posição do responsável. O corretor não tem competência técnica para diagnosticar problemas de infiltrações ou até mesmo problemas pertinentes a uso do imóvel. Ressaltamos também que antes da assinatura do contrato, o imovel é visitado pelo pretendente e também realizada uma vistoria técnica superficial das condições do imóvel naquele momento, sendo a mesma anexada ao contrato e assinada pelo locatário. Sendo todo processo pautado em transparênciaelegalidade. Em momento algum houve qualquer ato que manchasse a transparência e a boa conduta de nossa empresa.

13/08/2025 às 16:31

Não teve uma boa resolução