Atraso na entrega da moto Honda NC750X após lance de consórcio

Uberlândia - MG

05/02/2026 às 08:27

Abaixo meu contato de hoje, mais de 100 dias sem receber bem do consórcio, Honda NC750X, ponto importante, dei um lance de mais de 50% do valor da moto.
[08:21, 05/02/2026] *****: Bom dia Fábio, o Rubens e o proprietário da Cardoso tiveram alguma previsão da moto? Você lembra que negociamos e firmamos o contrato do consórcio dia 27 de outubro, mais de 100 dias sem previsão.
[08:22, 05/02/2026] *****: Teria sido mais rápido importar da Honda do Japão.
Total descaso por parte da concessionária, do consórcio Honda e da fábrica Honda!

05/02/2026 às 14:38

Estamos em contato com a fábrica constantemente, e nós funcionários da concessionária estamos sempre a disposição para te atender , infelizmente é um modelo que está em falta na Honda. descaso por parte da concessionária não está tendo pois estamos cobrando diariamente.

06/02/2026 às 02:19

Você receberam 2 NC750 para teste ride nos últimos 2 meses, somente não tem moto para atender os clientes do consórcio que compraram e deram um lance de mais de 50% do valor. Descaso e falta de atenção com cliente. Por este motivo que as marcas chinesas estão crescendo tanto, excelente produto e bom atendimento.

06/02/2026 às 08:46

A Honda só enviou uma moto de Test Ride e já estava na programação a mais de um ano, quanto no dia que vc foi contemplado tinha o modelo do seu consorcio no estoque, e vc fez a opção de pagar a diferença e pegar o modelo DCT que está em falta .e nós estamos cobrando todos os dias.