Cancelamento e reembolso solicitado de curso

Belo Horizonte - MG
12/04/2026 às 19:17
ID: 245852045
Gostaria do cancelamento e reembolso. Não era o que esperava e está dentro do prazo conforme código de defesa do consumidor. Não continuei o curso, pois realmente não é para mim
13/04/2026 às 11:53
Prezada Maísa,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a questão levantada. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos e, por isso, levamos todas as manifestações a sério.
Nosso setor de suporte está sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e fornecer o suporte necessário para garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos cursos.
Aproveito para ressaltar que o prazo estimado de resposta do nosso suporte é de ATÉ 48h.
Se desejar discutir mais detalhes sobre sua reclamação, por favor, entre em contato conosco pelo telefone (32)999553413 apenas Whattsapp ou pelo e-mail [email protected]; Estamos comprometidos em resolver qualquer problema de forma justa e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.