Solicitação de cancelamento do curso Escolhidas Para Sempre não atendida

Belém - PA
07/03/2026 às 19:44
No dia 2 de março de 2026 comprei o curso do Cardoso chamado escolhidas para sempre. No dia 3 eu pedi cancelamento da compra porque não gostei do curso até hoje não obtive resultado. Enviei o Pedido de cancelamento pelo e-mail do suporte deles.
11/03/2026 às 19:49
Prezada Silvia ,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a questão levantada. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos e, por isso, levamos todas as manifestações a sério.
Nosso setor de suporte está sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e fornecer o suporte necessário para garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos cursos.
Aproveito para ressaltar que o prazo estimado de resposta do nosso suporte é de ATÉ 48h.
Se desejar discutir mais detalhes sobre sua reclamação, por favor, entre em contato conosco pelo telefone (32)99955-3413 apenas Whattsapp ou pelo e-mail [email protected]; Estamos comprometidos em resolver qualquer problema de forma justa e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Setor Jurídico
Cardoso Mundo Treinamentos
12/03/2026 às 10:58
Resposta rápida, to muito satisfeita.