*****: Produto errado e descaso no pós-venda, solicitação de cancelamento e reembolso

Ipatinga - MG

14/05/2026 às 15:52

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento da *****.

No momento da compra fui atendido rapidamente. Porém, depois que o pagamento foi realizado e surgiu um problema com o pedido, simplesmente passei a ser ignorado pela empresa.

Comprei um tênis na numeração 39, conforme consta na confirmação do pedido, mas recebi um produto com numeração completamente diferente:

US: *****
UK: *****
EUR: *****
CM: *****

Ou seja, enviaram um produto maior do que o solicitado.

Entrei em contato por e-mail solicitando a resolução do problema. Não obtive resposta. Enviei novo e-mail cobrando retorno. Novamente fui ignorado.

Tentei resolver diversas vezes via WhatsApp. Demoraram para responder e, quando responderam, simplesmente abandonaram o atendimento no meio da conversa, mesmo após eu explicar toda a situação detalhadamente.

O mais absurdo é que precisei entrar em contato através de outro número, fingindo interesse em compra, para perceber que a empresa responde rapidamente quando é pré-venda. Ou seja: para vender atendem imediatamente, mas no pós-venda ignoram completamente o cliente e fogem da responsabilidade.

Isso demonstra total descaso, falta de suporte e desrespeito com o consumidor.

Não tenho mais interesse em troca do produto. Quero apenas o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Caso continue sem retorno, irei buscar meus direitos através dos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.

Tenho todos os e-mails, prints das conversas e comprovantes salvos.